互联网

宝龄优丽雅独家专利:灵芝细胞壁精华

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:

爱美是人的天性,很多女性一生都在追求美颜秘方,永葆青春的方法,耗费了巨大精力财力不说,运气不佳遇上三无产品,还可能导致肌肤越来越敏感脆弱,形成“激素脸”。针对这类问题,来自宝岛台湾的医美级别护肤品——宝龄优丽雅携带灵芝细胞壁精华专利技术,进军内地,为内地女性带去科学的,有效的美颜秘方。

宝龄优丽雅独家专利成分——灵芝细胞壁精华一经发现,在业界就引起了轰动。市面上的产品,从没有一款是灵芝细胞壁提取,宝龄优丽雅的这次创新,是护肤界的一次成功经验,让灵芝精华能够更有效的吸收利用。

宝龄优丽雅的Neo Living生技实验室与台湾大学医学院附属医院合作,研发出多种无防腐剂,低制敏性的活赋配方,更拥有灵芝细胞壁分子SACCHACHITIN专利成分,发现这一成分中醣丁体在医美术后黄金修复72小时对肌肤进行有效的急救修护,缩短医美术后愈合期,解除医美术前/术后各种不适感,修复肌肤的同时延长医美术后的效果。由专业医美医院临床证实,是最及时、确效、专业、安全、完整的肌肤修护产品。

自古以来,灵芝都被供奉于神坛之上,是传说中集千年天地日月精华的“不死仙草”。《本草纲目》中就指出灵芝有“增智慧,好颜色”,灵芝是一种具有抗皱、消炎、清除色斑、保护皮肤、并使头发增加光泽的美容佳品,对于皮肤保持年轻态有惊人的效果。四大美女之一的杨玉环,也是灵芝美容的践行者,据记载, 杨贵妃每次喝完煎服的灵芝后,都会留一部分冷却,然后直接敷于面部,待肌肤慢慢吸收,由于长期敷灵芝面膜,也使得她的肌肤像凝脂般洁白光滑。

现代医院也确实证明灵芝内部精华具有抗炎作用,能明显延缓衰老,宝龄用科学的方法纯化出醣丁体Sachitin具有皮肤回春的功效。长期使用能修复抗老因子,恢复肌肤弹力,修复肌肤屏障功能,加强肌肤新陈代谢,促进肌肤胶原蛋白再生,使肌肤健康有光泽,不再敏感。

宝龄优丽雅灵芝细胞壁精华,千年灵芝滋养肌肤,让肌肤重焕青春光彩,杨贵妃的美颜秘方,你也值得拥有。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10