互联网

发布当天签约4000万元,这款电子烟解决了哪些痛点?

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:

近日,Boulder铂德电子烟在北京召开了其“新琥珀”的产品发布会,在会上铂德就收获了首批近4000万的“新琥珀”订单,这不仅体现出了市场对这款产品的期待,也显示出铂德在产品、渠道、产能等方面强劲的综合实力。

铂德自成立以来,就秉持“死磕产品”、“死磕技术”、“死磕烟油”的理念,追求技术、产品品质与消费者使用体验,铂德创始兼CEO汪泽其表示:这种精神追求,可以感动我们自己,也可以感动消费者,因为有这么一群人认真地去把这个事情做成,长江水三千,我只取一瓢饮”铂德也确实获得了消费者的认可与市场的肯定,铂德各型产品的复购率,在电子烟行业名列前茅,在京东618大促中,客单价在所有电子烟品牌中排名第一。



此次推出的新琥珀,创造了3.5ml烟油储量,420mAh电芯容量两项行业纪录,在新技术的使用上也堪称铂德的“集大成者”。新琥珀采用了铂德最新研制的第七代石墨烯陶瓷雾化芯,以碳原子材料石墨烯制作,陶瓷雾化芯壁从主流的2mm缩减到了1mm,孔隙率从50%提高到了63%,极大提升了雾化速度,在防漏油方面有了很大突破。此外,新琥珀推出的7种口味烟弹均采用了铂德自主研发、生产的烟油,搭配铂德自主研发的SVP电压恒定技术使每一口吸入都能达到烟雾量均匀的充分雾化效果,同时不会分解产生有害物质



强大的技术研发能力,离不开一支优秀的技术研发团队,铂德拥有行业内一流的技术团队,主要成员全部都是来自于世界一流高校的高智商工科男,拥有一致的价值观,更加擅长在技术方面的研发,铂德的企业文化也促使铂德将更多的资金、人力、物力投入技术与研发中,汪泽其表示,铂德在营销上无法与自带流量的互联网型电子烟企业相比,铂德要脱颖而出就要把产品、技术这方面做得更精致,把钱花长处。“铂德之前一直是稳健发展,在烟油研发和硬件设计方面持续投入,整体保持盈亏平衡,因此铂德在资金方面没有融资需求。在可预见的将来,铂德都没有在VC市场募集资金的打算。”汪泽其说。



在新Bling系列产品发售时,铂德已在北京、上海、杭州、广州、深圳、重庆、南京等城市拥有数十家旗舰,并有超过3000家零售终端成为了铂德的线下零售渠道,单就即用型电子烟市场,铂德的市场覆盖率和渗透率已经在行业排名第一。随着7月上旬前OPPO零售负责人段霏和前朵唯手机全国销售负责人程运财加盟,铂德将会继续拓展包括3C渠道在内的多种线下零售渠道。近期媒体爆料的新琥珀入驻江西京东之家并正式销售,只是铂德拓展线下渠道的开始。



铂德发布会当日即完成首批近4000万的订单,表明铂德在渠道、供应链管理等方面取得了长足的进步,补齐了铂德的短板,正如汪泽其所说:“这些都是必要条件,是必备的,就像我们以前高考考七门,不管你喜不喜欢,这七科都得考,你不去考这一门,肯定上不了大学当然很重要一点就是你能脱颖而出,总得有一、两门正儿八经能为你拉分的”未来铂德将会持续在研发与技术上进行大量投入,使铂德在研发与技术上的优势进一步巩固。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10