互联网

潮乎想象!foogo福狗电子烟发布会燃爆全场

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:

9月26日,电子烟新锐品牌foogo在深圳繁花酒吧召开的新品发布会,酷炫、会玩,潮乎想象,可以说刷新了电子烟行业的发布会历史。接下来,就让我们一起全方位体验一下这场史无前例的发布会。


图片1.JPG


电子烟&酒吧,潮流碰撞跨界携手

不同于普通发布会选址在写字楼、酒店,foogo将本次发布会定在繁花酒吧,这本就彰显着其不羁的个性。一个是浪漫的连锁酒吧,一个是潮酷的电子烟新秀,foogo与繁花跨界携手,碰撞出不一样的激情。


图片2.JPG


发布会现场座无虚席,盛况空前。foogo这个时尚年轻的品牌,吸引了各大媒体代表、业内人士、经销商、电子烟爱好者的共同关注,旗下新品Mini J的腾空出世,更是赢得了大众的一致认可,现场好评不断,用户直呼,“太有个性了!”“太解瘾了!”


图片3.JPG


J兑自由,尽显潮流风范

让品牌精神聚合,让情怀落地。foogo发布会“J兑自由”的主题,正契合了当下年轻人追求自由与时尚的心理倾向。震撼的开场灯光秀,精心设计的魔艺表演、Party Time,无不体现出品牌“BE YOURSELF”的理念。


图片4.JPG

 


更有高人气网红主播丹妮现身发布会现场,惊喜助阵,完美展现品牌的年轻潮流风范。在光影交织中突破艺术与感官的界限,呈现一场充满光影艺术魅力的沉浸式体验。


图片5.JPG

 


烟雾达人秀,均匀的烟雾喷薄而出,Mini J雾量之澎湃超乎想象,媲美大烟雾烟具,完美诠释了“小身材大能量”,foogo以最直观的方式迅速占据消费者的心智选择。更有各种玩法令人眼花缭乱,让观众大呼过瘾,“太燃了!超级嗨!烟雾秀特别精彩,各种花式玩法,只有身在其中才能感受到vape文化的魅力。”


图片6.JPG

 


Mini J首秀,酷炫时尚惊艳全场

新品展示Show,娇艳性感的模特小姐姐现场走秀,全方位,立体式展示foogo新品Mini J的魅力。


图片7.JPG

 


作为高颜值代表,Mini J精致小巧的外观,极简美学的色彩先锋实验,质感满满。


图片8.JPG

 


“超喜欢Mini J的外形,很小巧,不愧是迷你款。像我们女孩子一般出门背一个小包完全装得下,而且看上去都不像是在吸电子烟。颜色也很喜欢,正在纠结要买什么颜色,什么口味,每一款都好想尝试一下啊!”


图片9.JPG

 


除了外观,Mini J的口味同样令人惊艳,坚果烟草?香、豆豆绿了?冰、沙沙西瓜?萌、菠萝萃啤?嗨、醇醇咖啡?浓、超级冰冰?爽、乌龙桃桃?劲,别致的名称带来别具一格的抽吸体验,尽享“劲、香、萌、冰、嗨、爽、醇”的不同感觉,体验不一样的惊喜。


图片10.JPG

 


“平时也会吸电子烟,感觉比传统的香烟更有个性,更时尚,但是又不想自己对尼古丁形成过多的依赖。看到这次foogo的新品有好几款不含尼古丁的口味,尝试了一下,水果味很浓,完全感受不到烟草的味道,很心动!”


图片11.JPG

 


看到这里的你,不用“我觉得”,肯定都“觉得”foogo新品发布会爆燃吧!没来的朋友,错过的精彩可不止一点点!


21332521-5134-423a-8260-5b1e217dfabd_1200x8000.jpeg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10