互联网

少女敢专业竞价外包团队,让推广变得更科学高效!

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:

  SEM又叫做搜索引擎营销,顾名思义,是基于搜索引擎平台的一种网络营销

具体工作步骤是在人们使用搜索引擎的时候把信息传递给特定用户,实质上就是一种广告。但是呢,这又不同于一般的广告,与一般概念上的广告不同的是,SEM的理念是让用户发现信息,并点击进入网页当中,去了解更多的信息。

具体的操作过程,是企业通过搜索引擎付费推广,让目标人群能够和公司客服非常便利、非常直接地进行交流,以了解特定企业的特定业务,甚至直接产生交易。

相比于传统广告推广,SEM的优势就在于广告的投放更加精确,广告能承载的信息也更多。因为SEM的广告投放是有针对性的,是传递给特定用户,不是无差别投放;而当用户点击预设网页之后,能给用户传递的信息也比传统广告多得多。

这也说明,SEM比起传统的广告推广方式,效率更高。

前面也已经提到,SEM就是一种广告形式,要用SEM推广自己的企业和产品,是需要向搜索引擎支付金钱的。

我们现在的问题是,这笔钱花的值不值?同样成本下,SEM的净收益比传统广告高还是低?

以图书SEM为例。每个人的阅读兴趣都是不同的,有的喜欢小说,有的喜欢诗歌,还有的只钟情于考试用书。

那么,如果你用传统的广告形式去推广一本诗歌集,就需要给所有人都打广告,尽管你的目标用户只占一小部分。这里面的成本浪费完全是看得见的!而SEM则可以帮你省去成本浪费。这样,第二个问题就可以得到回答了!

现在看第一个问题。成本是在SEM推广上所付出的人力和物力的总和,收益是由此而带来的盈利。自从人类进入商业社会之后,所有的商人都觉得广告上的钱都是非花不可的,不论是李嘉诚,还是比尔盖茨,他们都有过这样的观点。

既然SEM的收益比传统广告多,广告上的钱又是非花不可的,那么,为SEM付费完全是一件值得的事。

不过,目前有超过六成的企业在做SEM竞价推广的时候,都有这样那样的问题。而随着竞价推广的竞争越来越激烈,这些问题也越来越明显。

这些问题包括:

1, 负责竞价推广的人员非专业人员;

2, 创意不足;

3, 没有用数据指导行动

这三个问题导致了推广效果越来越差,有不少企业因此打算推出SEM推广的行列。在我们看来,这是非常可惜的事。

这三个问题其实也容易解决,只要能委托专业的公司代为推广,完全能实现一个双赢的结局。

“少女敢”公司正是一个有着丰富的SEM推广经验的公司,曾经为数以千计的中小型企业提供过SEM推广服务,赢得了广大客户的一致好评。

我们有最专业的SEM推广小组,有最科学的推广经验,可以让客户花钱花的明白放心,可以让推广变得科学高效。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10