互联网

奶粉什么牌子好?我推荐铂优恩美力

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

对于宝贝们来说,生长发育的最初营养来源于母乳。但是,在自然离乳之后,总会出现这样那样的小问题,让不少妈妈们都感到十分烦恼。离乳后“什么牌子的奶粉好”、“什么奶粉适合宝宝”等等都是宝妈们非常头疼的问题。今天我们就来聊聊奶粉什么牌子好。



奶粉什么牌子好?选择值得信赖的婴儿奶粉品牌

挑选婴儿奶粉的第一步就是关注婴儿奶粉品牌,一定要挑选市面上值得信赖的大品牌婴儿奶粉。婴儿奶粉领域门槛较高,优质的婴儿奶粉需要时间和经验的累积,更需要庞大的研发资金支持。

其次,品牌历史也是很重要的一点,品牌历史较久的婴儿奶粉一方面累积了很多经验,在奶粉的配方、分段、生产工艺等方面无疑更加成熟。另一方面品牌历史较长的婴儿奶粉也经过了权威监管部门的严苛检测以及无数宝妈们的口碑,品质安全而言也更加放心。雅培已经拥有130多年的历史,进入国内市场也近30年,在近30年的历程中,产品和服务满足从疾病预防到诊断、从治疗到恢复的多方面健康需求,实现共同健康目标。

奶粉什么牌子好?关注奶粉奶源地

不同奶源地的阳光、气候、土壤及水源等都有所差异。经过了一番研究和对比,我给宝宝选择了雅培铂优恩美力。在众多奶粉品牌中,雅培经典恩美力秉承雅培百年制药精神,赢得万千妈妈信赖!好的奶源更值得信赖。爱尔兰天然牧场,纯净自然高品质。北纬53 °全球优质奶源带;空气中PM2.5和PM10水平显著低于中国;99%的畜牧用水来自于天然雨水;牧草常年丰盈,草地覆盖率高。而且,乳牛幼崽足享牛初乳喂养;奶牛全年近300天 ,享受室外自然放牧;先进AIM系统,全天候监测每头奶牛健康状况。



奶粉什么牌子好?看奶粉添加的营养元素

雅培铂优恩美力添加了益生元和益生菌。益生元和益生菌的黄金组合,双效共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚。

奶粉什么牌子好?宝妈们在挑选奶粉的时候,需要注意多方面因素,不同牌子之间确实存在着差异,为了宝宝的健康成长,挑选一款适合宝宝的奶粉尤为重要。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10