互联网

发布首日拿下首批4000万订单,新琥珀有何过人之处?

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:据了解,电子烟品牌Boulde铂德于9月17日新琥珀布会现场签订首批4000万订单

了解,电子烟品牌Boulder铂德于9月17日新琥珀布会现场签订首批4000万订单,新琥珀的产品实力真的如此受认可吗?如果参与了发布会,了解了铂德在烟油在研发、调配等各方面的实力和超前的烟油研发机构,就不会有这个疑问了。

铂德全国运营总监王光岸在发布会上公布了铂德烟油研发架构,烟油研发、配方与调味、调香分属于美国新泽西的研究室和深圳的实验室,新泽西负责研发烟油中的尼古丁盐、烟油的配方和生产工艺,提升尼古丁传送效率和使用体验,对烟油配方进行减害优化,深圳负责根据中国消费者的口味进行调味、调香,是国内众多电子烟中唯一一个自主研发、生产烟油的品牌,铂德生产的烟油仅供铂德自己的产品使用。据了解,铂德新琥珀的7种口味,每一款口味铂德都调试了超10遍,由研发人员进行盲测,挑选出绝大部分人认可的风格投产,在制作九龙冻柠茶口味的烟油时,铂德从香港买回了成批的冻柠茶,经过37次调试后才批量生产。

在烟油中最重要的成分尼古丁的相关研究上,铂德的烟油实验室已经研发了上百个版本的尼古丁盐,尼古丁盐是目前是目前电子烟行业能快速发展的核心技术之一,与传统的“游离碱”尼古丁相比,尼古丁盐是尼古丁与其他有机成分形成的稳定化合物,可以长时间储存而不发生尼古丁降解,同时尼古丁盐更容易吸收抽起来更“过瘾”,口感更顺滑不会对喉咙产生刺激。正是铂德在尼古丁盐技术上的不断进步,使铂德可以推出口感极佳的新琥珀九龙冰柠茶口味2%尼古丁浓度烟油,向即将出台的新国标相关标准靠拢,铂德一直坚持使用99%的高纯度尼古丁盐进行烟油生产,烟油口感和质量获得了消费者的肯定。

尼古丁被人诟病的是其成瘾性,咖啡因、糖、辣椒红素等都具有成瘾性,烟草主要危害来源于燃烧过程中产生大量致癌物,铂德烟油主要成分均由纯天然植物萃取提炼而成,不包含也不会产生这些致癌物。

此外,铂德拥有世界一流的烟油研发团队,团队领导人鲍勃.斯皮尔科夫,曾在前世界技术最领先的烟油企业Johnson Cree担任烟油研发技术负责人,鲍勃带领团队不仅进行了大量的烟油研发,还对烟油制作工艺进行了优化,优化后的工艺确保了烟油的品质稳定、杂质少。铂德烟油在研发、制作过程中遵循美国SUP、GMP生产规范,保证无尘生产环境。

烟油要达到最佳口感,离不开合适的硬件,王光岸特别提到了烟油和硬件的适配性问题,假如某企业现有一款烟油,跟长期合作的A品牌硬件存在适配问题,无法达到品牌要求的口感,却很适合未曾合作过的B品牌硬件,企业如果没有掌握烟油的研发和生产,就会非常的被动。铂自主研发、生产烟油,可以很好的解决适应性问题,最好的还原每种烟油的口味,达到在研发和调配时所要求的口感,不会陷入这种被动的局面。

正因为铂德同时研发、生产硬件和烟油,在硬件和烟油的联合调试具有丰富经验,具备远超普通电子烟产品的良好使用体验,所以新琥珀受到市场的欢迎和期待,一经发布就收获首批4000万订单也不足为奇了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10