互联网

战马和你约个球!《这就是灌篮》高能逐梦NBA

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

每个篮球爱好者都有一个NBA的梦想,谁说你的梦想不会成真?机会这不就来了!

8月底,篮球竞技真人秀《这就是灌篮》第二季第一期正式上线。《这就是灌篮》不是一般的篮球综艺,它集结了发起人白敬亭,教练孙悦、王仕鹏、尼克·杨,德怀恩·韦德、斯蒂芬·马布里,以及120位来自CUBA、街球、职业队、民间的选手,并为选手们铺设了职业路径,让这些业余篮球爱好者们,能够通过训练和选拔进入世界顶级职业联赛。作为新赛季CUBA的赞助商,战马公司将陪伴更多年轻篮球爱好者开启“高能”赛事征程。



与第一季相比,《这就是灌篮》第二季节目赛事明显升级,不仅投入了更高级别的专业配置,还通过更专业化的赛制、更激烈的对抗和竞争,来将篮球运动的竞技性与观赏性一并呈现,讲述“人与篮球之间的故事”。

做篮球爱好着的“梦想加速器”从来不是说说而已。除了增加5v5比赛之外,《这就是灌篮》还将通过训练、外战等一系列专业赛制选拔出一批优胜者,送他们前往美国NBA,在布鲁克林篮网队交流、试训,并有机会入选篮网队下属的发展联盟球队,成为职业球员。



《这就是灌篮》第二季的口号是:“放胆上场,不服来战!”而战马想告诉年轻人“你的能量超乎你的想象!”近年来,战马品牌在体育、竞技圈十分活跃。战马饮料基于功能饮料属性,围绕品牌的市场定位,精准切入泛体育和娱乐产业,通过跨界合作、联合赞助等方式扩大品牌价值,拉近与年轻受众的距离。战马之所以能不断集结运动新势力,与其勇于挑战、敢玩敢做的品牌精神是密不可分的。

如果你也是篮球爱好着,也向往着NBA的赛场,那么和战马约个球吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号