互联网

星环科技入选上海市大数据服务供应商推荐名录

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

9月18日,2019上海静安国际大数据论坛在上海举行,星环科技入选“上海2019年度大数据服务供应商推荐目录”、《上海市大数据典型案例集》。

2019年度上海市大数据服务供应商推荐目录和《上海市大数据典型案例集》由上海市经信委组织和发布。

进入推荐目录企业要求在所服务的1-3个主要行业领域影响力大,具有良好的成长性;在细分领域处于优势地位,具有鲜明的示范性;具备从方案设计、建设实施到运维服务等解决方案供给能力;积极探索采用新的服务模式和业态,促进大数据技术产业化。星环科技入选推荐名录大数据技术第一家。



《上海市大数据典型案例集》是由上海市经济和信息化委员会面向上海市大数据企业征集的优秀产品和典型案例合集。星环科技全自主研发的分布式闪存数据库ArgoDB及案例被收录入《2018年上海市大数据典型案例集“大数据产品篇”》。

星环科技一站式大数据与人工智能综合平台及案例,曾被收录入《2017年上海市大数据典型案例集“大数据产品篇”》。



星环科技作为上海本土的大数据与人工智能基础软件供应商,成立6年来,一直专注于大数据基础软件平台、人工智能平台和企业级数据云平台的研发和服务,是一家自主研发,掌握关键核心技术的硬科技创业公司,其中分布式分析型数据库、实时流处理引擎、基于容器的云计算技术、大规模图数据库技术均处于世界领先地位。

凭借着成熟的技术及相当的实力,星环科技已经拥有超过1600家用户,覆盖金融、政府、能源、交通、教育、制造业、运营商、传媒等十多个行业,知名客户包括财政部、国家邮政局、国家商标局、中证监测、中央国债登记结算有限公司、中国期货市场监控中心、中国人民银行、中国进出口银行、国泰君安、招商证券、易方达基金、上海大数据中心、广东省高级人民法院、中国邮政、中国石油、广州供电局、郑州地铁、中国联通人民网、北京电视台、新加坡全国人工智能核心(AISG)、空中客车等。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号