互联网

还在被痘痘所困扰吗?杭州佳慕祛痘告诉你一切

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

你真的了解痘痘吗?

痘痘的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。进入青春期后人体内雄激素特别是睾酮的水平迅速升高,促进皮脂腺发育并产生大量皮脂。同时毛囊皮脂腺导管的角化异常造成导管堵塞,皮脂排出障碍,形成角质栓即微粉刺。毛囊中多种微生物尤其是痤疮丙酸杆菌大量繁殖,痤疮丙酸杆菌产生的脂酶分解皮脂生成游离脂肪酸,同时趋化炎症细胞和介质,最终诱导并加重炎症反应。

我们日常生活当中极易导致皮脂腺分泌油脂堵塞毛孔的情况有以下几点

1、角质过厚,易堵毛孔,杭州佳慕祛痘提醒您要定时做深层清洁。

2、补水过少,卸妆不到位,螨虫易滋生。

3、没事喜欢抠痘痘,喝水少,熬夜。

4、不爱吃蔬果,爱吃肉和辛辣食物,导致便秘,体内积聚毒素。

5、速食、泡面也是痘痘元凶。

6、不注意枕头巾,洗面巾卫生。

7、滥用激素药膏治表不顾根,激素停留在皮肤,让痘痘更易暴长。

(重点提示:千万要注意药膏的使用,市面上大多数的治痘痘的药膏,本质上并不是治痘痘,只是在压制痘痘的炎症,毛孔堵塞这个痘痘元凶,药膏并不能解决)

8、有痘痘困扰出油过多


1.jpg


在此,杭州佳慕祛痘提醒您,以下几项事情,千万不能做,如果有,要立马改正:

1:挤痘痘

痘痘如用手去挤压,非但于事无补。反而会因手上的细菌而造成二次感染,或因挤压的力道,造成皮下瘀血,留下必须4-6个星期才会消失的瘢痕。

此外,因抠挤而造成的伤口,经一再的刺激、皮肤增生的结果,形成隆起的疤痕。 如果是比较严重的痘痘,可以到正规的祛痘机构,正规的祛痘机构有专门针对痘痘的治疗以及护理修复的方案,千万不要拿自己的脸开玩笑哟。

2:加大力度清洁

杭州佳慕祛痘建议一天洗2次脸是您应该遵守的规则。但经常洗脸,会反而刺激皮脂腺的分泌功能,因为一旦皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行它的天然保护功能,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛躁,愈来愈活泼。

3:乱用偏方

痘痘容易引起面部皮肤红肿,产生黑头、白头,甚至引起皮肤产生丘疹、脓包,被视为脸部美容最大的天敌。许多人脸上一旦长痘痘就心急,会乱用网传或者民间传说的小偏方,最终自吞苦果。杭州佳慕祛痘在这里建议各位,痘痘十分严重的情况一定要到正规祛痘机构接受正确祛痘。

对于痘痘问题大家要记住,那些偏方什么的,千万不要乱用,一定要到专业的祛痘机构,接受正确的祛痘,这样才能少走弯路,避免多花冤枉钱。

4:还在治疗中就半途而废

皮肤恢复是需要一定的时间的,所以,需要一定时间才能看见效果的,而且常常需要在缓解为轻度痤疮后,再进行3~6 个月的维持修护。

所以一定不要没有见到效果就轻易放弃,这样往往只会延长修护周期,对祛痘没有任何好处。

以上,就是杭州佳慕祛痘对于各位一点小小的分享与建议,也衷心的祝愿每一位痘友能早日远离痘痘的烦恼。


2.png


杭州佳慕祛痘连锁机构是采用佳慕秘方产品,配合专业仪器以及专业祛痘技术,将堵塞的毛孔疏通,消除炎症,从而解决粉刺、暗疮、青春痘、痘印、毛孔粗大、重度痤疮等皮肤问题。在祛痘的同时还能修复受损的毛孔和皮肤,调理皮肤恢复健康,达到祛痘的目的。

采用清-修-通科学祛痘理念

清:清除毛囊炎症以及堵塞物,快速皮肤炎症性痘痘。

修:修复受损毛囊壁以及表皮,重建指模,使皮肤恢复健康;

通:维护通畅毛孔。解决皮肤在恢复期的问题,维持水油平衡,让皮肤恢复自身的保护功效。一次见效,无激素,无依赖性,不留疤痕,绝不反弹!一个疗程去除轻度痤疮,一个月去除重度痤疮!


3.png


佳慕承诺:一旦签约服务,免费跟踪维护,全程拍照见证,以真实的效果和专业的服务来回报广大痘友的信任!


4.png


选择佳慕祛痘的七大理由

1、纯植物精华产品,不含激素,没有依赖性和副作用

2、佳慕祛痘秘方,千年传承,十年品牌

3、佳慕祛痘技术手法专业,仪器配备齐全

4、祛痘过程中不会影响正常工作生活

5、祛痘过程安全,祛痘后不留痕

6、可签订协议,无效果全额退款

门店地址:

杭州江干凤起店:江干区凤起东路126号。

杭州临平汽车北站店:临平星光街831号。

杭州临平南站地铁玩月街店:临平玩月街108号。

杭州临平南站地铁银泰城店:临平世纪大道西67号。

杭州临平北沙西路店:临平山北北沙西路122-9号。

杭州城西银泰店:西湖区萍水西街83号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10