互联网

“中国制造”打印机即将亮相2019国际办公设备及耗材展

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

2019年,全球经济形势风云变幻,面对纷繁复杂的经济环境,中国企业都在思考如何破局。答案只有一个:转型和升级。


打印机


展品范围升级——国产打印机全球瞩目


打印机


珠海产业升级——首个激光打印机生产基地剑指全球

2019年4月,总投资90亿元的国内首个激光打印机高端装备智能制造产业园在珠海高栏港经济区正式动工建设。该项目由纳思达股份有限公司投建,占地约90万平方米。全部工程竣工后预计每年可为全球市场提供400万台打印机,年产值约200亿元,可带动超上万直接就业人口。

再生时代集团深耕打印耗材行业13年,利用全媒体平台以及扎根珠海、走遍全球的展会,为珠海打造了一张“世界打印耗材之都”的城市名片,帮助珠海发展成为拥有完整上下游产业链的产业集群。再生时代匠心打造的世界打印耗材交易中心——再生时代大厦,将进一步巩固珠海在全球打印耗材产业的门户地位。

在成为全球打印耗材产业风向标后,珠海以及珠海的制造企业并不止步于此。纳思达表示,激光打印机高端装备智能制造项目是对“中国制造”政策的积极响应,也是为未来5年内进入全球激光打印机前三甲目标的战略举措。从打印耗材到打印机以及办公设备,珠海站在粤港澳大湾区的中心地带,正用大办公行业一体化撬动全球产业版块。

再生时代简介:

珠海再生时代文化传播有限公司是一家致力于服务全球办公设备及耗材的专业媒体与会展企业,已成功在“世界打印耗材之都”——珠海举办了12届中国(珠海)国际办公设备及耗材展(RemaxWorld Expo),并先后在美洲及欧非中东举办系列行业展览会。再生时代旗下的新闻品牌inTouch News、五个语种杂志、视频、网站、社交媒体、行业目录、产业地图等产品,为办公设备及耗材行业带来全方位资讯及市场营销服务。更多公司信息,请关注微信公众号“再生时代”或访问 www.RTMworld.cn


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号