互联网

为什么这么多妈妈选择德国爱他美,爱他美奶粉很有优势吗?

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

关于德国爱他美奶粉研究过国外奶粉的妈妈应该不陌生,在想给孩子吃国外奶粉的时候,应该都或多或少的被推荐过德国爱他美奶粉。是有的妈妈就产生质疑了,德国爱他美的配方,感觉挺普通的啊,为什么这么受欢迎呢,作为一个专业奶粉小编,今天就来和大家说说爱他美受欢迎的原因。

德国爱他美奶粉品牌起源于德国,后被法国达能集团收购,在不同国家进行销售。小编参考了专业国际母婴app--国际妈咪,发现德国版、英国版和澳洲版销售都蛮受妈妈们的欢迎的,其实德国爱他美奶粉的销量也稳居前三的位置,小编主要将针对德国爱他美的白金版和普通版来和大家分享一下。

对于国外奶粉有了解的话,应该知道国际妈咪吧。国际妈咪创办于2009年,总部位于德国法兰克福,致力于为用户提供优质的国外本土母婴用品,海外实体自营模式经营,满足了高品质用户的需求,尤其是在江浙沪、京津冀、广东等地区名气很大,在苹果手机App Store市场国外母婴用品领域,国际妈咪APP下载量持续第一。



德国爱他美普通版(蓝罐)

德国爱他美普通也是最受欢迎的版本,在德国大多数的妈妈会给孩子选择物美价廉的普通版,小编看了一下国际妈咪app上关于爱他美普通版的评价,奶粉近似母乳,宝宝吃着吸收消化的都蛮不错的。下面就细致的分析一下德国爱他美奶粉普通版。

奶源:经典版爱他美奶源来自瑞士牧场是由鲜奶直接生产,奶粉营养保留完整。

分段:经典版爱他美分为6个阶段,其中pre段没有添加淀粉,好吸收和消化,适合新生宝宝,pre段以后其它段数添加了淀粉,可以增加饱腹感。

配方:经典版爱他美奶粉较为注重近似母乳营养成分,含有母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡无明显香甜味道,容易接受且不容易上火,宝宝喝了以后身体结实不会出现奶胖现象等。

价钱:德国爱他美普通版的价钱,国际妈咪app上德国直邮到手,大概在180\罐。活动期间还更便宜些,这个价钱妥妥的。



德国爱他美白金版

德国爱他美白金版出来的时间并不长,但是也挡不住妈妈们对于它的喜爱,白金版的包装略显高大上,且包装比普通版更加适合长途运输。那白金版的爱他美有什么过人之处呢?

奶源:白金版爱他美奶源同样来自瑞士牧场,也是是由鲜奶直接生产。

分段:白金版爱他美分为3个阶段,不过最近又新出了1+,但是据小编所知,爱他美白金版1+,是在德国生产,主要在奥地利出售,说是在奥地利测试,德国少量的商超已经出现了,但是很少,至于什么时间大批量的上线,这个也说不准。

配方:白金版爱他美是以普通版配方为基础,增加了更多利于宝宝成长的营养成分。爱他美官方回复是基于最新的婴幼儿营养研究。白金版成分不管是数量还是质量都是德国其他奶粉不具备的。含有的高品质的天然乳脂更利于消化,也更接近母乳。

价钱:关于德国爱他美白金版的价钱能比普通版的稍微贵些,小编看了一下国际妈咪上的价格,算上各种优惠之后,德国直邮到手白金版大概240/罐。

关于价钱方面,小编这里还要说几句,上面我们提到过国际妈咪99全球母婴特卖节,特卖顾名思义,就是各种有优惠活动,小编看了一下,此次特卖节德国爱他美奶粉在直降的基础上,在加上满减加红包。小编大体算了一下一箱德国爱他美奶粉大概能减570元呢,所以想买德国爱他美的奶粉的妈妈一定要把握好这次机会,下载个国际妈咪app看看,毕竟一年只有一次,时不待人啊。

德国爱他美购买网站

目前售卖德国爱他美奶粉的网站还是蛮多的,像是德国爱他美之类的国外奶粉最好的购买方式就是直邮,国外本土直发,正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,最大程度保障了奶粉的品质,基本上和自己去国外购物差不多,对品质要求较高的妈妈可以选择国际妈咪APP直邮,或者德国亚马逊海淘直邮。

德国爱他美奶粉经过长时间的发展,各个方面都是比较优质的奶粉,妈妈们喜爱也无可厚非,小编这里还是要提醒宝妈们一句,选择奶粉要适合宝宝的体质,不能人云亦云,适合的才是好的


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10