互联网

2019天马全球供应商大会圆满落幕 宝明科技再获殊荣

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:


近日,由天马微电子股份有限公司主办的“2019全球供应商大会”在福建厦门圆满落幕。本届全球供应商大会以“创新·领先”为主题,共吸引来自欧洲、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区的200余名业界精英积极参会。作为专业从事LED背光源模组及电容式触摸屏研发、生产和销售中小尺寸平板显示器件的国家级高新技术企业,深圳市宝明科技股份有限公司(以下简称:宝明科技)受邀出席此次盛会,并围绕LED领域新技术、新成果、新工艺等相关话题与现场嘉宾进行了深入探讨。



据了解,本届全球供应商大会共设消费品、专显及OLED三大专题论坛。活动现场,主办方共为参展嘉宾们展示了搭载AMOLED、HDR、柔性显示、透明显示等技术以及移动智能终端、车载、医疗、工控等多个领域的新产品,让与会嘉宾近距离感受到了科技创新的魅力。

大会期间,为答谢众多合作伙伴在全面保障交付的同时,提供具有竞争力的产品和技术支持,为天马赢得市场、突破领先做出积极贡献,主办方向表现卓越的38家供应商颁发专项贡献奖、技术创新奖、优秀供应商奖、卓越质量奖以及钻石供应商奖。凭借着工艺和产能的领先,宝明科技从众多供应商中脱颖而出,一举摘得“2018年度优秀供应商”荣誉称号,这也是宝明科技自2016年启动手机全面屏市场以来,连续三年获得天马集团的嘉奖。



宝明科技代表团队在获奖后接受采访时表示,此次获奖是宝明科技前进道路上的一个基点,同时也是社会各界对于宝明科技长期以来专注于新型平板显示器件研发的肯定和认可。未来,宝明科技将以此次获奖为契机,化荣誉为动力,继续保持背光源业务优势地位,并持续加大自动化设备投入以及工艺流程改造,扩大产能,提升品质,满足客户需求。更多精彩内容请关注宝明科技官方网站或微信公众号了解详情!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10