互联网

喜安智优配方、新科技“溶”入成长,放奇七天乐带你做智慧父母

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

面对当下满目琳琅的奶粉品牌,如何通过营销模式的创新、践行与变革实现品牌质的飞越,是困扰很多奶粉品牌发展的首要问题。面对母婴行业依然巨大的潜力,喜安智奶粉聚焦年轻父母消费群体,将“溶入成长乐不停”的品牌理念深入人心,让新生代父母信赖喜安智品牌实力的同时,感受到喜安智奶粉带来的更多惊喜。

“放奇父母”理念提出,新生代父母洒脱育儿

现代的年轻父母,内心是非常向往自由而又洒脱的育儿生活。喜安智品牌正是洞悉到了年轻父母的这一需求,提出了“放奇父母”的新概念。首次以独特标签“放得开”、“想法新奇”定义“放奇”育儿观,这种育儿观不仅符合年轻父母的价值观与宝宝天性成长的需求,同时又高度切合了喜安智品牌所秉承的“溶入成长乐不停”的品牌理念。

喜安智深耕中国母婴市场多年,面对当下新生代父母追求洒脱育儿的需求,2018年对奶粉配方进行了升级,以更强大的产品力为孩子带来更多更好营养。同时,所提出的“放奇父母”这种全新的育儿观念,更是引发了行业内外人们对于新时代育儿的高度热论。

将营养“溶”如成长,让宝宝更加健康

喜安智依托海王集团第一药企的品牌价值,结合海王院士工作站等多个国家级科研中心,从产品的研发上注入更多营养和科技因子为爸妈“溶入成长乐不停”提供营养保障。首先在技术上采用独特的喜安智“智创SMARTMSD即溶易吸科技”,全程低温生产,奶粉颗粒蓬松均匀的同时,可溶性更好,37°水温中5.5秒即可速溶,而且不成团不挂壁,营养保留完整更好吸收。

其次,喜安智在严格遵循行业标准的前提下,对奶粉常规配方做了强化,添加了中链甘油三酯MCT、OPO、乳脂球膜MFGM、水解蛋白、多聚果糖、核苷酸、益生菌等物质,这些优质营养的融入,能够助力宝宝健康成长,同时也让喜安智奶粉的营养价值无限接近母乳。

好吸收不上火的营养奶粉,带你做“放奇父母”

一直以来,喜安智深耕消化吸收的细分领域,迎合新生代父母对于好吸收不上火的营养需求,用高品质的产品以及“放奇父母”新理念赢得了新生代父母的青睐。作为一款好吸收不上火的营养奶粉,喜安智应广大年轻父母的需求,在建国70周年国庆节来临之际,开启放奇7天乐,国庆特惠品牌周,众多优惠,带你一同做“放奇父母”。

活动内容如下:

一、活动时间

时间:9月25日00:00-10月2日10:00

二、活动内容

赠品:购物满6罐送价值119元海王维生素AD*1盒(可换钙铁产品); 满8罐送价值119元补铁软胶囊*2盒(可换钙铁产品)。珍品特价买1送1不送赠品

全店双倍积分:25日当天,全店天猫店铺双倍积分,消费2元等于1积分,10积分等于1元钱

会员中心免费换礼:进入会员中心查看更多好礼

老客转段特惠:买下阶段奶粉,任意满2罐可领取转段礼包一份(50元无门槛红包+儿童玩具一份,注:喜鸟),限量100份

三、价格及优惠券

1.优惠券:499-30 999-60 1548-100,资深喜妈以上等级抢专享会员券1599-150大额券,限量30份

2.详情查看价格表,活动为6罐装产品;其中珍品原价1送1,(买12送12可申请送一个保健品),不与任何优惠、赠品叠加

四、新妈活动

1. 新客劲享买3送2

2.新客进店领100元大礼包(含50元无门槛优惠+天使汗巾礼品一份)

作为专注宝宝好吸收少上火的奶粉,喜安智陪伴宝宝健康成长的同时,“放奇父母”带给年轻父母创新的育儿理念,让健康常伴宝宝,快乐相随父母!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10