互联网

加持健康定位,百草味每日坚果X乐刻PLUS打造活力会员活动

来源:网络    作者:      2019-09-29

导语:

在针对细分人群的精准运营越来越讲究的新品牌营销时代,寻找精准目标人群做品牌跨界合作成为比较受欢迎的一种方式。

在与光明莫斯利安跨界推出健康营养的7日装“美味天降礼盒”后,今年,主打“国民健康”品牌的百草味近日又与健康运动品牌乐刻PLUS牵手,面向热爱运动、注重健康营养的年轻人群推出了“每日活力”的活力季主题活动。

这次两大品牌联合,纷纷推出两大亮点产品百草味每日坚果和乐刻PLUS,核心在于倡导和推出“每日活力”的生活理念。



百草味X乐刻PLUS品牌联合活动“就要有姿有味”。

据了解,乐刻以“引领全球新健康生活方式”为品牌使命和目标,乐刻PLUS作为全新的升级门店,旨在追求精致生活,打造健康新生活方式。

而百草味完成第四次品牌升级之后,围绕 “全品类 全渠道 全人群 全场景 多品牌”的发展战略,聚焦打造“国民健康”品牌。其中,战略单品每日坚果更是核心承载了品牌定位的关键词:“健康”。

据了解,在完成第三代升级之后,每日坚果以“更美好的日常”为产品理念,以“均衡营养倡导者”为产品定位,向全人群倡导健康、活力、营养的生活方式。

由此来看,这两大品牌的牵手显然在情理之中。尤其对于百草味来讲,早在2018年通过牵手杭州马拉松、赞助“奥,全来了”等体育方面的品牌活动,更显其向垂直人群及大众消费者输出健康、活力的产品标签



百草味每日坚果成为2018年杭州马拉松官方指定能量补给。

而这一次百草味与乐刻牵手,在“健康、活力”的标签关键词之外,还有一层最大的考量:年轻品质生活方式与理念。

据乐刻提供的信息显示,健康人群通常为对自身健康、身材、状态等有要求的中青年人群,以乐刻PLUS为例,人群则更聚焦为追求潮流、时尚、品质的年轻人群。



会员参加百草味X乐刻plus“每日活力”主题会员日活动。

这与百草味每日坚果的核心人群趋同。百草味的人群显示,主要集中在18-35岁的年轻人群,而每日坚果作为头部产品,也是对品质生活人群的锁定。

而这一次两大品牌主力推出“FUN开吃”的活力主题,恰巧契合了一部分年轻人群“想放开吃但又怕变胖”的心态,让他们“练得大汗淋漓,吃得心安理得”畅想式的生活方式,核心在于每日坚果的功能及理念与此高度契合。

据了解,作为9月的主题活动,百草味和乐刻PLUS还推出了零食爱好者免费体验乐刻PLUS精选课程、畅享健康专区休闲食品等后续活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10