互联网

大疆有域,爱心无垠 |橙子汽车荣获“减灾救援爱心企业”

来源:网络    作者:      2019-09-30

导语:

2018年12月28日,深圳市减灾救灾联合会以“新时代的减灾救援思路与模式探索”为主题的高峰论坛,在深圳会展中心举行。政府部门领导、人大代表、政协委员、行业专家、相关协会、企业代表、联合会成员单位代表等近400人参加会议。橙子汽车作为杰出的社会公益企业代表受邀出席此次活动。



深圳市减灾救灾联合会会长杨勤致辞

此次活动中,橙子汽车荣获2018年度“减灾救援爱心企业”并上台领奖,这既是对公司一直以来积极参与社会公益的认可,更是对公司员工热心公益事业的肯定。

早在去年5月12日,在市减灾委领导下,由市防灾救灾联合会承办了第十个减灾日大型公益活动,活动主题是“行动起来,减轻身边的灾难风险”,深圳市政协原主席王穗明、副市长黄敏、国家减灾委专家委副主任、北京师范大学常务副校长史培军,市人大代表、政协委员以及社会各界群众数千人出席了活动。深圳市减灾救灾联合会当场授予橙子汽车为2018年度深圳市“减灾救灾贡献奖项”。



大会现场

而在此次论坛峰会上,各界参会人士就新时代背景下的减灾救援展开了深入交流。橙子汽车认为国家防灾减灾救灾体制机制在日益完善,国家现在将灾害风险管理和综合减灾上升到国家治理理念的新高度。在体制机制上推动统筹协调、属地管理、综合减灾、社会力量和市场参与,而橙子汽车作为减灾救援爱心企业,是社会力量的一部分,橙子汽车公益包括了赈灾、拥军、助学、环保等多方面,身体力行地践行公益使命。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号