互联网

A2奶粉怎么样? 换季大考验即将来袭

来源:网络    作者:      2019-09-30

导语:

说到宝宝什么时候最容易生病,我相信所有的宝妈心中都有同一个答案,那就是换季。现在正值夏秋交替,天气阴晴不定,冷热变幻莫测。一热起来就是热到汗湿里衣,然后风干的过程可是最最容易感冒的时候!但是这些我们都没办法做到完美应对,甚至这些都是无法避免的。要想真的放心,从根本上解决问题,还是要提高宝宝自身的免疫力、抵抗力。不论是宝宝还是大人,只有身体强健了,才能让病痛远离我们。

那么问题来了,如何提高抵抗力呢?对于成人来说,加强运动不失为一个好途径。但对于娇嫩的宝宝来讲,最重要的是口粮的选择。现在市面上的奶粉品类多不胜数,令人眼花缭乱。我是一个比较谨慎的人,除了自己做功课以外,会更加信赖身边的人的亲自推荐。像是宝宝一直在喝的【雀巢A2 -澳洲能恩】就是通过我在澳洲的闺蜜推荐才入手的。再加上我自己也做了很多功课,所以真的可以说是一下就选到了适合宝宝的好奶粉。

之前也有很多朋友来问我,A2奶粉怎么样。【雀巢A2 -澳洲能恩】在配方上是A2 β-酪蛋白和乳清蛋白优化。A2奶粉这几年大火全靠A2 β-酪蛋白这一成分,毕竟是母乳重最有价值的。而乳清蛋白中的α乳清蛋白容易被宝宝吸收。所以这个配方很明显在营养补充和促进吸收上都兼顾到了。不仅仅是这样,这款奶粉还采用了OPTIPRO技术,对乳清蛋白进行了优化,提高了α乳清蛋白的含量,让奶粉更容易被宝宝吸收。

益生菌对宝宝的肠道有很好的调理作用,而作为市面上唯一含有活性益生菌的A2奶粉,雀巢能恩A2奶粉的每杯配方添加了多达8000万CFU益生菌。同样在母乳中也含有的活性益生菌的加入,让奶粉的配方更加贴近母乳,喂养效果也更加接近母乳的。所以不管其他的A2奶粉怎么样,雀巢能恩A2奶粉对我来讲,是非常满意的选择。

我家宝宝今年春夏交替的时候,就完全没有生病。这又是夏秋交替了,不光是身边的小朋友都开始陆陆续续生病了,连大人都免不了皮肤不稳定、感冒频发,但我家宝宝还没有生过病,胃口很好,真的都是多亏了这款奶粉。

上周家长会和其他宝宝的家长聊天,发现他们也苦恼宝宝的身体和口粮,而且不清楚A2奶粉怎么样,便立马分享给了他们这款奶粉。希望他们的宝宝和我家宝宝一样,身体强健少生病~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10