互联网

当科技乘以艺术,国锐地产让它等于理想人居

来源:网络    作者:      2019-09-30

导语:

9月21日,“2019当代中国国际数字艺术展”启动仪式、“奇点/中国国际数字艺术展”开幕式暨朝艺术科技中心落成开馆典礼,在北京亦庄隆重举行。这场“艺术 × 科技”的超绝展览也燃爆亦庄。炫酷的数字艺术作品,加上互动式体验,让观众们大开眼界。当科技乘以艺术,等于什么?在蓬勃发展的创新之城——亦庄,国锐地产也给出了自己的答案。



在此前,国锐地产已经在北京打造出了三里屯太古里、财满街、金长安等代表项目。这一次,国锐地产在寸土寸金的北京,依然选择用时间来践行对于品质的承诺。为了呈现最完美的设计,在细节上也严苛把握。位于亦庄的国锐·金嵿也是国锐地产首个以“国锐”冠名的项目,展现了国锐地产打造经典的决心。

在国锐·金嵿项目中,还能够找到国锐地产将科技和艺术的出色融合,带来了刷新标准的豪宅理想人居。国锐·金嵿项目位于北京亦庄的最后一块金角之地,拥有着区域的巅峰价值,周边交通便捷,宜商宜居。国锐·金嵿也更多体现了亦庄的创新智慧味道,在设计上可以看到艺术和科技相乘的魅力。



国锐·金嵿项目汇集了当代国际顶尖团队智慧,在其中就有国锐地产独创的“智能生态集成系统”概念,成为当代科技型生态建筑典范。国锐·广场写字楼还凭借着科技和高品质材料的组合,成为了国际专业机构认证的金级绿色建筑,也以挺拔的建筑造型,问鼎北京东南城市高端商务地标。



尤为突出的就是国锐地产采用的生态幕墙系统,和以往传统的幕墙不同,国锐地产生态幕墙系统不仅仅是采用了更加有品质的材料,还将科技感带入到其中。生态幕墙是智能幕墙,它与空调、遮阳、环境监测、通风等的系统结合,配有很多先进的电子设备,使其能够实现对于室温、光线和通风的智能控制调节。

国锐·金嵿中就采用了这样的先进幕墙设计和高档的建筑材料,将科技和艺术出色结合,给居住者带来极佳的感官和功能享受。例如造价很高的单元式幕墙和蜂窝式不锈钢板被采用,带来了更好的功能性,同时也彰显了项目的高贵气质。在国锐·金嵿精装设计上也充满了科技和艺术的结合,美国BDA这一世界一流的室内设计顾问公司将典型的豪宅风格和科技智能化新高端人居一一展现,助力奢适感受。



当科技乘以艺术,国锐地产让它等于理想人居。国锐地产用信誉卓越的高品质细节构建高标准的豪宅风格,让居住者享受到当代生态智能豪宅带来的奢适感受。国锐·金嵿项目用科技和艺术的出色组合,完成对于人性化和智能化的完美结合,给与每一个感官以奢适享受,经得起时光打磨的细节,彰显新的经典。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号