互联网

好莱客艺术整装展厅打造360°沉浸式新享受,全国首家落地潞城

来源:网络    作者:      2019-09-30

导语:

据悉,刚正式对外宣布进军整装业务的好莱客又迎来了新喜讯。潞城实力加盟成为好莱客艺术整装全国首家体验馆,更升级打造的3.0体验式艺术展厅,旨在为广大消费者带来360°沉浸式新享受。



扫码体验好莱客艺术整装展厅

其实早在2018年初,好莱客紧随家居市场变化,提出以“产品+服务+体验”三维2.0体验式展厅,旨在从产品体验和服务体验上达成双驱动的状态,为线下门店的销售和经销商赋能,提升消费者的购物体验和粘性。



好莱客佛山美居店

现在,以体验为基础的营销服务越发受到消费者的重视,好莱客17年线下优势蓄能“量变”,推动好莱客艺术整装“质变”至3.0体验式服务。整装展厅布局还原最真实的“消费心理逻辑”场景。对消费者而言,只提供你心中想要的服务,只呈现你心中想看的产品,才能增加消费信任。对加盟商而言,只有设置更贴合消费心理的销售路径,才能提升消费者的购物体验和粘性,赢得客户满意度和喜爱度之余,更能提高客户数和客单价。

好莱客艺术整装将3.0体验式服务无缝渗透到展厅的每一处细节之中。展厅动线设计上更符合“消费逻辑”,从前台品牌实力墙、主材套餐式体验、真实户型实景体验区再到工艺工法区,最先展示好莱客品牌和一众国际优质主材品牌实力,击破消费者顾虑,再通过可看、可触、可体验的场景化呈现,加深消费者的了解并产生信赖。



还原最真实、透明的工艺技术

这是好莱客体验式服务的一次“量变”到“质变”的飞跃,也是好莱客艺术整装致力于实现“让中国消费者拎包入住艺术美家”愿景的最佳诠释。行业大变化,未来只有提供全流程整装服务能力的团队才更占据竞争优势,好莱客艺术整装全国招商还正火热进行中,期待与您一起开创财富未来!详情请询好莱客整装项目部。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10