互联网

爱玛为何能成为首批符合国标电动车的品牌,实力使然!

来源:网络    作者:      2019-10-08

导语:

在新国标政策的冲击下,整个电动车行业开始进行自我调整,推动行业向着健康、合规的方向发展。爱玛作为电动车行业的龙头企业,成为首批符合国标电动车的品牌早在意料之中。与此同时,爱玛更是抓住了新国标的发展机会,平稳过渡的同时,在市场上获得了广大用户的好评。


blob.png


无论是成为首批符合国标电动车的品牌,还是在市场上获得用户好评,爱玛能够获得这些认可,正是依靠20年来坚持不懈的研发投入和科技创新。

不断增长的研发投入,是爱玛行业领先的基础

通过爱玛历年财报可以发现,2016到2018年,爱玛投入的研发费用分别是0.96亿元、1.16亿元和1.50亿元,并且在2019年上半年投入研发费用0.91亿元,比2018年同期增长38.07%。整体来看,爱玛的研发费用投入呈现明显的增长态势,这是爱玛电动车品质不断升级的基础所在。

如今,爱玛拥有建设完善的南、北研发中心,在每年不断增长的研发投入下,爱玛的研发实力和科技水平得到了大幅度提升。持续不断的研发投入,使爱玛能够在新国标刚推出时,就迅速为用户呈现了玛卡龙、AM1、IN麦等数十款产品。凭借强大的实力积淀,爱玛电动车不仅在资质上获得了国家的认可,在市场上更是得到了广大消费者的青睐和好评。

时尚造型+炫酷科技,爱玛引领电动车时尚

这既是一个颜值为王的时代,也是一个实用至上的时代。爱玛电动车从一开始就致力于通过美学设计和科技为产品赋能,突破用户对传统电动车笨重、死板的印象,让骑电动车成为一种出行时尚。从爱玛在新国标下推出的玛卡龙、AM1就可见一斑。


blob.png


图注:爱玛AM1

明艳而活泼的流行配色,再加上造型精巧的外形,爱玛电动车给人一种十分青春、有活力的印象,将爱玛想要传达的出行时尚在视觉上展现得淋漓尽致。

而在科技赋能上,爱玛玛卡龙具有智能AI指纹解锁黑科技,一根手指就可以启动车辆,而且车能认主人更多一份安全保障;还有懂光线变化的仪表盘,白天黑底白字不反光,晚上蓝底白字不晃眼,电量等数据黑夜白天都清晰可见。科技的赋能,让骑行更炫酷的同时,也让用户享受到了更贴心的产品体验。

爱玛将“爱与艺术的时尚骑行生活”的主张,完美体现在各款产品上,正是对美的不懈追求,使爱玛在市场上获得了众多年轻人的喜爱。

强大硬件,铸造爱玛汽车级品质

电机和电池,是电动车的核心配置。爱玛电动车对电机和电池的追求一直不曾妥协,从与德国博世电机(宝马、福特等国际知名车企动力技术服务商)的强强联合,便可看出爱玛对品质的苛刻追求。


blob.png


图注:爱玛德国博世电机

为两轮电动车安装上德国博世汽车品质的电机和高端汽车御用松下锂电池,显露出了爱玛在电动车领域的野心。这不由让人联想,或许爱玛想要打造一辆两轮的“兰博基尼”,这也让许多爱玛用户为之振奋。

如今,德国博世电机几乎已经成为爱玛电动车的标配。爱玛对于品质的追求,从历年来对科技研发的投入就可以看出。而与国际知名品牌的战略合作,也是爱玛通过配置国际顶尖硬件,来为消费者提供品质更优的电动车的表现。

相信大家已经知道,爱玛之所以能成为首批符合国标电动车的品牌,且在新国标冲击下,依旧能获得广大消费者的青睐,正是得益于爱玛一直以来对产品研发的投入和对品质精益求精的追求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10