互联网

建信金融科技“银保云”荣获中国保险产业国际峰会“最具创新力银保科技平台奖”

来源:网络    作者:      2019-10-08

导语:


建信金融科技“银保云”荣获中国保险产业国际峰会“最具创新力银保科技平台奖”



获奖证书展示

日前,2019第七届中国保险产业国际峰会在深圳隆重开幕。本次峰会以“开放﹒转型﹒保险业互融互通的创新之路”为主题,200余位保险行业的企业家和专家齐聚一堂,共同探讨保险行业创新发展趋势。建信金融科技在金融保险领域不断深耕,创新研发的“银保云”平台在业内享有较高知名度,经过组委会和相关机构的层层评选,在此次峰会上荣获“最具创新力银保科技平台”奖项。

本次峰会包括20余场主旨演讲及两场高层对话,行业领导者们带头分享了产品研发创新经验,探讨了保险科技的创新与实践,探索了未来保险行业的发展之路。



“银保云”项目团队代表上台领奖并发表获奖感言

建信金融科技作为国有大型商业银行设立的第一家金融科技公司,一直致力于推动现代科技深度融入金融服务,不断探索创新,打造市场化的金融科技力量。此次获奖的“银保云”产品,是行业首创银行代理保险服务云平台,可快速互联互通保险公司和银行,统一互联标准,有效为银行提供快速集成的代理保险服务,为保险公司提供远程产品装配、测试、发布服务,并在联接保险公司与银行的基础上,提供保险增值服务。银保云平台有效地解决了中小银行与保险公司合作的痛点,成功实现多方价值,为同业、企业和战略伙伴提供了领先的金融级IT服务。

未来,建信金融科技将不忘初心,继续前进,深耕金融科技领域,不断开拓产品研发创新,探索营销服务新体系,打造企业级金融科技兵工厂,实现持续稳健的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号