互联网

西部明珠vip在摩洛哥,你的成功率高达200%

来源:网络    作者:      2019-10-08

导语:


情人间表达爱的方式有很多种,浓情蜜意时留下一吻大概是最令人心动时刻了。想要留下值得回忆的一吻,你大概需要天时、地利、人和的绝佳条件,不过选对了好的场景,塑造出浪漫的气氛,你的完美一吻就完成了大半。这一次,西部明珠vip小编带你走进一个最适合调情、偷吻的“好色”之国——摩洛哥。从激情到神秘,请为每一处别致嘟起香唇吧。



它曾是欧洲的火药桶,历经沧桑战火,如今却宁静得像是一个遗世而独立的海上明珠。漫步在这里斑驳的街巷上,仿佛穿越回带着一丝神秘感的古欧洲。也难怪《权力的游戏》这部以欧洲古代史为蓝本的奇幻大剧会将其作为外景拍摄地。

“上帝打翻了调色盘,所以这一大片壮阔的蓝,才不可救药地浇遍了整个舍夫沙万。”前往舍夫沙万,在这里沉浸于色彩,偶遇一只猫咪。有着“非洲九寨沟”之称的国家公园,美到让人忘了呼吸……读完三毛撒哈拉的故事,原本代表荒凉的沙漠也成了浪漫的代名词。

“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。”迷城菲斯,身在其中是迷宫,爬上山顶是风景。穿着沙丽,迷失在卡萨布兰卡的每一寸风和日丽。马拉喀什,擦亮阿拉丁神灯,做一场一千零一夜的美梦。在摩洛哥西北部一片宽阔的山谷中,舍夫沙万如同一颗闪亮的蓝宝石镶嵌其中,异常夺目。虽是小城,它却极具魅力,作为“三大蓝城”之一,吸引着来自世界各地的旅人流连于此。在舍夫沙万,蓝色是主宰,也是灵魂,因为所有的建筑,连同宅门、阶梯、墙壁,全都被涂成蓝色。地中海的深蓝与天空的浅蓝融合在一起,勾勒出一片宁静的蓝色地带。



踏入舍夫沙万,就恍如进入了一个幻境,震撼之余,又有一丝身不由己。在这里,似乎就连时间也变成了凝滞的蓝色……数个世纪以来,这里的大多数房屋和阶梯都被刷成蓝色。拾阶而上,你会惊讶于这里的蓝色并不止一种,深蓝、湖蓝、钴蓝、浅蓝、火药蓝……你能想到的一切蓝色,都能在这里发现。

几乎每个来到舍夫沙万的人都会好奇地问一个问题:为什么这里的人要把房屋刷成蓝色?


  


其实,舍夫沙万原先并不是蓝色的,最早由居住在此的犹太人开始将房屋粉刷成蓝色,因为他们相信,用一种名叫Tekhelel的天然染料粉刷房屋之后,这一家人便会受到上帝保佑。紧接着,小城里的居民纷纷效仿,很快,舍夫沙万便被蓝色所包围,人们相信,生活在这海洋般的蓝色中,就无异于生活在上帝的庇佑中。当然,还有其他各种各样的说法,有人说是因为蓝色可以防蚊,也有人说是因为在炎热的摩洛哥蓝色显得清凉……但无论如何,如今的舍夫沙万就像一个蓝色的童话世界,让人着迷与留恋……



置身在古城里,目及之处,蓝色映眼,配上五颜六色的鲜花和随处可见的喵星人,宁静得恍如与世隔绝。各种小巷百转千回,却又殊途同归,每个转角似乎都有惊喜在等着你。清爽的空气,清新的蓝色,安静的小巷,淳朴的民风……这样井井有条的阿拉伯山城美妙绝伦,而你要做的,只是慢慢地散步就好。

遇见摩洛哥的心情,就像去见一个遥远的恋人,略带忐忑又万分期待,漂洋过海。如果你刚找到你心仪的她,就抓紧跟着西部明珠vip小编的步伐,去摩洛哥吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10