互联网

瑞营环球国际集团提供全方位投融资服务

来源:网络    作者:      2019-10-08

导语:

英国伦敦是欧洲资本市场最活跃的中心之一,金融服务业高度发达,英国伦敦的金融行业监管也被认为是世界最严监管,英国政府靠着强有力的监管环境和金融部门的专业知识,正致力于将伦敦建设成亚太地区的金融中心,为瑞营环球国际集团这样的优质平台全球扩张提供了一个透明和安全的基础,瑞营环球国际涉足资产融资和租赁,基金管理、对冲基金、投资银行、私募股权、风险投资、房地产、教育及慈善等业务板块。

瑞营环球国际集团是一家专注为中高端客户提供全方位投融资服务,并具有鲜明特色的国际资产配置平台,为来自不同界别的投资者提供多元化服务。根据《外商投资证券公司管理办法》不仅允许合资券商由外资股东控股,也同时放开了对其业务范围的限制,乘内地金融市场全面开放之际,瑞营国际将积极进入国内市场,为中国资本市场提供优质服务,相信外资金融集团的实质性进入,将带来管理体系、投资方法等成熟经验,带动和促进国内证券机构竞争力,发挥内地资本市场的全球配置功能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号