互联网

RAYCODE首款饮品C位出道,科学焕能化身“断货王”

来源:网络    作者:      2019-10-09

导语:

创新养护品牌RAYCODE瑞伊蔻首款饮品RAYCODE阿萨伊果蔬发酵饮品于近日全新上市,首发当日即创下爆款单品热销记录,堪称C位出道的实力派“断货王”。此前,RAYCODE瑞伊蔻已连续推出多款璀璨赋能的明星单品,品牌被消费者广泛认同和信赖。



RAYCODE阿萨伊果蔬发酵饮品延续了RAYCODE瑞伊蔻“传递健康 延续美丽”的品牌使命,产品做到“8不添加”,不含蔗糖和山梨糖醇;打造复合低聚糖+膳食纤维的科学配比机能性养护饮品,助力现代女性塑造健康科学的生活方式,将内在健康与外在美丽有机延续。通过内服式科学焕能健康生活,唤醒肌肤健康风采。

据悉,RAYCODE阿萨伊果蔬发酵饮品萃取亚马逊有“紫色黄金”之称的阿萨伊果粉,在采用“双酵素”配方与融合88种果蔬精华台湾专利黄金香蕉酵素的同时,还联合了TCL研发的创新技术,创新33发酵工艺,层层精萃,提高果蔬成分利用率,成功制造了0脂肪的畅享轻姿态饮品。日常饮用可助推代谢正常化,补充营养提升人体的消化吸收能力,有效平衡身体机能。

值得一提的是,RAYCODE阿萨伊果蔬发酵饮品内含葡萄籽提取物、余甘子粉、血橙萃取、维生素C等精华成分,在平衡身体机能的同时还原肌肤原生态,焕活肌肤带来肉眼可见的光泽感和嫩滑感。酵素被公认为是身体运行中的重要角色,此次RAYCODE瑞伊蔻携“双酵素”引爆市场,不仅精准虏获了爱美人士的养护需求,也为消费者带来了“一举多得”的创新养护饮品使用体验。

RAYCODE瑞伊蔻一直以来都在深入研究现代女性的生活追求,致力于传递独立、美丽、健康的品牌理念,不断探索和解密魅力女性的真谛。此次推出首款发酵饮品,是在洞察创新养护市场和对消费者的深入交流之后,所打造出的一款更符合用户需求的健康养护新品类。除了尽可能发挥产品的焕活机能和补充营养功效外,RAYCODE瑞伊蔻也向用户传递着活力健康、独立向上的正向生活方式和理念。相信未来,RAYCODE瑞伊蔻还将继续引领女性演绎更多魅力风采!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号