互联网

严格把控品质,铂德荣获全国电子烟行业质量领先品牌

来源:网络    作者:      2019-10-09

导语:


近日,电子烟品牌Boulder铂德获得了由中国质量检验协会颁发的《全国电子烟行业质量领先品牌》证书, 是国内唯一获得该证书的电子烟企业,这是对铂德长期以来严格把控产品品质,坚持自研、自产的认可。



自2018年下半年起,电子烟成为了市场新宠,但很多电子烟产品都存在质量问题,企业想要长远发展,绝对不能放松对产品品质的要求。铂德自2013年成立以来,就秉持“死磕产品”、“死磕技术”、“死磕烟油”的理念,追求技术、产品品质与消费者使用体验,用心的打磨每一款产品,铂德创始兼CEO汪泽其表示:“这种精神追求,可以感动我们自己,也可以感动消费者,因为有这么一群人认真地去把这个事情做成,长江水三千,我只取一瓢饮。”

铂德从烟油到硬件,均坚持自研、自产,在烟油方面,美国新泽西的研究室负责研发烟油中的尼古丁盐、烟油的配方和生产工艺,提升尼古丁传送效率和使用体验,对烟油配方进行减害优化,深圳的实验室负责根据中国消费者的口味进行调味、调香,是国内众多电子烟中唯一一个自主研发、生产烟油的品牌,铂德生产的烟油仅供铂德自己的产品使用。



在硬件方面,不同于国内大多数电子烟品牌采用的OEM/ODM代工模式,铂德建设有一套完整的电子烟全产业链,从原料的采购、使用、库存,到品质标准的制定,上游供应商的管理等每一个环节,都牢牢掌握在铂德的手中,采用目前智能手机巨头苹果华为等品牌使用的EMS(电子制造服务商)模式,工厂只负责产品的制造和组装,且成品要严格遵守铂德制定的品质标准。



纵观电子烟行业,铂德凭借35项电子烟相关专利和4项软件著作权在电子烟品牌专利技术储备上保持着领先地位,贴合消费者的研发架构和全产业链的生产模式最大程度保证了使用体验和产品品质,此次获得中国质量检验协会颁发的《全国电子烟行业质量领先品牌》证书,表明铂德自成立以来始终坚守的产品品质,从专业层面得到了权威机构的认可。

中国质量检验协会是由国家市场监督管理总局主管的全国质量检验行业组织和质量专业社团机构,旨在以产品质量国家监督抽查和相关质量检测结果为依据,向消费者选购产品提供公正、科学、权威的指导,在质量监测和检验领域具有非常强的权威性和公信力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10