互联网

神州云动CloudCC CRM2019秋季版之邮件集成

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:

神州云动近日发布2019 CloudCC Autumn 11.2版本,本次CloudCC的从产品功能研发到原有功能升级,团队都采用了更加严格的设计规范,使CloudCC系统操作界面更加简洁、直观,功能更加易用、强大。

下面,让我们介绍一下,本次秋季版在新功能、操作上到底有哪些亮点变化:

邮件集成

销售经理需要与潜在客户、联系人更高效、更快捷地沟通。本次CloudCC CRM里集成了邮箱功能,销售经理无需离开系统,切换到其他邮件客户端,就可以在潜客客户、联系人的详细信息页面直接发送电子邮件,让邮件内容更有针对性,获得更好的反馈。

首先,需要在CloudCC系统中关联您的个人邮箱。整个绑定过程,简单快捷。

操作步骤:

1: 个人信息→个人邮箱设置→关联邮箱账号

2: 进入关联邮箱账号页面,选择您的邮箱服务供应商。支持Gmail、Outlook、Office365及其他主流邮箱服务供应商。

3: 输入邮箱验证信息,完成绑定。

同时,CloudCC CRM邮箱绑定功能,允许每用户最多关联5个邮箱地址,默认发件箱为第一个邮箱地址。

发送邮件

关联个人邮箱后,打开潜在客户的详细记录,切换到邮件Tab,可直接发送一封邮件并挂在此记录上。

当您打开的是潜在客户或联系人记录时,收件人处将自动带出收件人的电子邮件;当打开的是其他记录时,需要您手动输入收件人地址以便发送到指定的收件人。输入邮件内容,点击发送。

查看邮件历史

在记录的邮件Tab上,显示邮件历史时间轴,可清晰查看此记录的邮件往来情况、附件、邮件追踪情况(邮件被打开次数)。

此功能将大大提升了销售经理的工作效率,还有更多邮件营销的亮点功能后续介绍。

更多2019 CloudCC Autumn_11.2新版功能解读,请您注册试用或继续关注分享。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10