互联网

车智汇—U净负离子“主动出击”净化空气

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:

众所周知,车智汇—U净通过释放负离子的方式能有效处理使空气中的微小粉尘(PM2.5)、烟雾、花粉等颗粒物,有效净化空气,这是车智汇—U净负离子“主动出击”净化空气的结果。其实,车智汇—U净能有效净化空气,还有一个原因是无滤网、无风机。



车智汇—U净

车智汇用户,你们知道吗,空气中人肉眼无法看到的2.5微米(PM2.5)的粉尘可进入肺的深部,直接进入肺泡,当血液流经肺部进行气体交换时直接进入血液。PM2.5微粒在空气中可吸入颗粒物PM10的总量里占到50%-60%,但目前市面上大多数空气净化器是为按照以除PM10微粒为标准而设计的,对PM2.5微粒并没有针对设计。

普通空气净化器被动吸附的净化方式是利用风机抽风,滤网过滤粉尘来净化空气。滤网最多可以净化直径3微米以上的颗粒物。过滤层越多、滤网越密集,可挡住的颗粒物就越微小,但随之带来的是空气通过难度大。这就必须提高风机功率抽风,而风机功率的增大导致噪音的增大,另外提高过滤网层数也会增加净化器体积,而且增大了为避免二次污染而更换滤网的难度。

车智汇-U净因无滤网、无风机,因而彻底摆脱了噪音大以及更换滤网等后期维护问题,同时正因为没有风机抽风,不会带动室内空气流动,在雾霾天或没有风的自然条件下,不影响室内开窗通风,同时形成负离子天然“屏障”,使室内被负离子净化的优质空气得以持续保持。

车智汇-U净“主动出击”净化空气,完全颠覆了普通空气净化机被动吸附的净化方式。美国环保署(EPA)实验室通过实验发现,负离子可有效去除悬浮在空气中的各类颗粒物,尤其对粒径越小的颗粒物净化效果越有效,并将负离子凝聚沉降法列为去除颗粒物最有效的三种方法之一。因此,车智汇—U净的空气负离子对空气质量的优化,无论从原理、适用范围还是效果上来看,都远远优于传统的滤网式空气净化模式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号