互联网

利尔达发布智能环境检测面板,时刻监测空气质量,您的健康守护者

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:


空气污染对人体健康的影响巨大,空气中那些我们看不见、摸不着、甚至闻不到的有害物质每天都伴随着我们,久而久之,身体状况自然就会亮起红灯。世界卫生组织(WHO)有关空气污染的报告指出,由细颗粒物PM2.5等导致的空气污染日益严重,大概每年有300万人死于肺癌等相关疾病。“雾霾”、“PM2.5”、“甲醛”、“癌症”这些关键词近些年成为高频热词,空气质量的监测与改善也成为了越来越多人关注的焦点。



空气质量关乎我们的身体健康,监测家中空气质量的好坏对我们提升生活安全感至关重要。随时随地查看空气质量,让家人们的生活更加安心。利尔达科技是一家专门提供物联网系统、智能产品解决方案的高科技企业,更是在2019年推出了一款可以实时监控室内空气质量的智能环境检测面板,受到市场的极大关注。







利尔达智能环境检测面板

智能空气监测神器,时刻监测空气质量变化

空气质量关乎家人的身体健康,特别是小孩、老人对空气质量更为敏感,我们需要一个“健康守护者”,具备“空气感知”能力的智能环境检测设备。利尔达智能环境监测面板(产品型号:LSDBSH-ZSEN000001)是一款能够实时监控空气质量的新型智能设备,能够为实现智能家居提供巨大助力,帮助用户了解室内空气质量,及时发现空气污染问题,因此被广泛应用于智能家居、智能楼宇、智能医院、智能教室、智能办公室和商业及工业场合。



传感器数据说明



PM2.5、甲醛、二氧化碳、光照度、温度、湿度,六位一体

利尔达智能环境监测面板集成度高,可以检测到空气中PM2.5、甲醛、二氧化碳、光照度、温度及湿度情况,为地暖、空调等家用电器提供依据进行工作。当智能环境检测面板监测到空气受到污染时,空调等家电将智能联动,进行环境调节,为你创造健康、舒适、高效、环保、节能的生活环境,这一切都无需人工干预,真正实现所谓的“智能家居”。 不仅如此,它还可以与手机APP联动,支持无线通讯,可实现远程查看数据,在办公室也能实时管理。



安装及使用简单,老人小孩均可操作

这款利尔达智能环境检测面板是标准86盒安装,只需零火线供电即可,这在一定程度上减轻了安装难度,无须对墙体结构伤筋动骨,也不会因为安装它而破坏装修,且更加安全。

利尔达智能环境检测面板拥有2.8寸超大LCD显示屏,使得查看数据更加清晰,还可以自动手动模式随意切换,触摸式按键的触式开关,极大程度上方便了不同人群对于智能环境检测面板的使用。即使家中只有老人、小孩,当他们发现空气质量不佳时,通过一键式操作,就能唤醒空气净化器等设备,让家中的空气质量得到改善。



在行业专业平台——物联网开发者社区中,我们发现比起传统的面板类检测设备,这款利尔达智能环境检测面板在便捷性、易用性和智能化上要更具优势,多合一的检测方式更加全面和省心。而在利尔达官方公众号中我们发现,这款智能环境检测面板目前也已经面向各代理商、合作伙伴、同行伙伴等正式开放更详细的产品信息。那么,究竟这款新品能为我们的健康守护续航多长时间?需要多少成本呢,关注利尔达集团公众号,扫码即知!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号