互联网

互联网金融产品眼花缭乱,署嵌在线表示资金安全为王道

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:

众所周知,现在是互联网+的时代,互联网金融的发展如雨后春笋,呈蔓延趋势。但是目前网上金融公司风险频出,跑路的跑路,倒闭的倒闭,安全问题成了投资人讨论的热点,作为互联网金融业的新生,署嵌在线是如何做到脱颖而出,让百姓放心投资呢?下面就来详细的了解分析一下。

一、确保本金收益按时回收

大众的投资者一般都是保守型的,在激进型和保本型的产品种选择的话,大部分会选择保证本金的理财产品。署嵌在线公司在研究投资者心理后,大胆携手担保公司,为平台的每一位客户的每一笔投资都提供了全额本息无限连带保证担保,保证了投资人的本金和收益能按时回收。确保投资人的本息不受损失。



 


二、专注做低风险、高收益的理财产品

署嵌在线公司拥有五大团队:核心投资决策团队、投资与研究团体、全面风险管理团队、运用交易团队、产品及服务团队。用专业的金融投资管理技术,为投资者系统的、科学的进行项目刷选和风险保障,提供给投资者低风险,高收益项目。让投资者的每一笔资金都能以最低的风险获取最大的收益。

三、强大的资金监管确保资金安全运营

署嵌在线采取第三方资金托管,避免平台因为经营不善导致挪用交易资金而给交易双方带来风险,将投资者的资金放在第三方托管公司,由这些公司直接管理投资资金的去向和用途,使得平台无法接触到客户的资金,更好保障客户资金安全,并提供客户资金变动短信服务,帮助客户适时监管自己的资金动态。



 


四、计算机数据加密保护技术保障隐私安全

网上任何交易都离不开资金安全和信息安全这两方面。如果一家金融公司的系统不完善或是有漏洞,就很有可能造成用户资金不安全,还有可能泄露个人信息,造成盗刷,盗号行为。

署嵌在线财富公司采用了SSL256位数据传输加密保护技术,让客户在进行个人账户管理、充值等涉及敏感信息的操作时,信息自动加密,确保信息的安全传输。所有资金操作都将通过“专人操作、专人复核”的程序完成。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10