互联网

想要高端时尚的家居品牌,选这家准没错!

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:

随着人们生活水平的提高,全屋定制市场的竞争也越发激烈。在众多家居品牌中,一个真正高端又时尚的家居品牌应该是怎样的呢?小编在这里给大家推荐一家原创设计做得非常好的家居品牌—我乐家居,一起瞧瞧吧!

1、可靠的产品

我乐家居成立于2005年8月,且在2017年6月16日,强势登陆上海A股主板(股票代码:603326),成为“华东家居第一股”。

作为年轻时尚的原创设计类家居品牌,我乐的发展速度是惊人的,不少业内人士称我乐是“家居界的一匹黑马”。另外,我乐还选择了与其形象和气质十分契合的国民度超高女星高圆圆作为品牌代言人。



图:我乐家居品牌代言人高圆圆

当然,我乐不仅发展迅速,他们在产品功能设计上也是十分的超前。

比如,我乐率先申请ABS防水柜底板专利,将冰箱内胆放入水槽柜体之中,彻底杜绝水槽柜长期泡水产生的变形和霉变,呵护柜体寿命的同时,也给用户营造更健康的生活条件。

再比如,我乐在厨房柜体中,为每一个宽度超过550mm的柜子都增加了一个背板拉条作为支撑,大大提高柜体的承重性,有效延长了柜体的寿命。

可见,选择我乐家居,不单单是选择了时尚潮流的原创设计,更是选择了可靠的产品。

2、高端大气的设计

我乐家居的品牌理念是“我乐,设计让家更美”,所以我乐一直坚持不断地进行研发和创新,产品和设计得到了消费者和市场的双重认可。



图:我乐钧瓷纹外观专利柜

另外,我乐款产品有独特性和唯一性,它的多款产品都通过了国家外观专利申请,且我乐一直保持着每三年为产品更新换代一次的严苛制度,以此确保产品能够一直拥有接轨国际的高端品质

就今年10月1日,我乐推出的秋季橱柜新品——莫兰迪系列而言,该产品以高级灰作为空间主色调,大胆的将米兰时尚周上低饱和度的灰粉色加入到厨房设计当中,做前卫的撞色搭配,毫无违和感。

而且,为了能更好的展现我乐莫兰迪系列中灰粉色的细腻美感,我乐研发人员经过反复尝试和多次试验,增加适量的珠光粉相互融合,使得门板呈现出更加光泽的柔和感,时尚又高端。



图:我乐新品莫兰迪系列

目前,我乐家居正处于高速发展的阶段,其强大的产品研发力和敏锐的时尚嗅觉,会为消费者带来更多高端的有设计感的产品。如果你正在寻找高端时尚的家居品牌,我乐家居绝对是个不错的选择!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号