互联网

凯迪天使负责人:用心做互联网金融诚信品牌

来源:网络    作者:      2019-10-10

导语:

 无论是传统投资理财方式还是互联网金融理财,一个企业、平台想要发展壮大,诚信是基本前提,只有在保证企业诚信的基础上,才能给投资者信心,吸引投资者进行理财投资,最终实现企业与投资者的双赢。



凯迪天使在发展过程中,始终坚持“正直、诚信、创新、卓越”的企业价值观,待人真诚、信守承诺、勇于承担责任,将“诚信”二字坚持到底,在保证投资者资金安全的基础上,最大限度的实现投资资金的利润最大化,全心全意帮助投资者实现财富增值,是业界备受信赖的互联网金融理财平台。

对此,凯迪天使金融产品业务、资管、证券负责人表示:“互联网金融的发展离不开诚信二字,凯迪天使自始至终贯彻品牌化战略,将诚信践行到底,让投资者放心、安心,努力创造更加公平、更加公正、更加透明的互联网金融投资平台。”

作为业界知名的金融理财师,张凯具有具有扎实的金融工程学理论基础,多年丰富的复杂资金管理经验,熟悉国内、国际金融市场,拥有国际证券业协会“金融衍生产品与风险管理”培训合格证书。秉承“理财简单化、投资专业化”的理念,丰富的个人理财理论知识和实践经验帮助客户轻松投资实现最大化价值、稳健增值尽享美好财富人生,多年来,帮助数万人实现财富增值。



诚信是企业发展的根本,凯迪天使公司,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10