互联网

多家媒体探访直销企业康宝莱长沙工厂 董事长郑群怡博士接受采访

来源:网络    作者:      2019-10-11

导语:

20198,直销企业康宝莱长沙工厂迎来了全国各地多家媒体参观考察。康宝莱董事长郑群怡博士参加了活动并接受了媒体采访。

在为期半天的活动中,记者们依次考察了工厂内的全球质量检测中心、质量检测实验室、研发实验室、提取车间和喷雾干燥车间,在展厅详细了解长沙工厂的发展历程,并品尝了康宝莱的奶昔以及由康宝莱产品制作的精美茶点。广大媒体记者们对长沙工厂严格的质量管理,一流的生产设施和出色的研发实力给予了充分肯定,特别是康宝莱对植物原料质量的严格把控给记者们留下了深刻的印象。



提及长沙工厂,不能不提的还有直销企业康宝莱于2010年提出的“种子到餐桌”计划。在郑群怡看来,“种子到餐桌”是一个用庞大的科学管理体系、质量管理体系和生产管理体系综合起来的全面战略举措。科学管理体系是指产品的源头从科学的配方开始。“在康宝莱全球300多个科研团队里面,有50名以上的博士。其中14家研究室,65%以上的产品都是实现自己内部生产。”

在直销行业,康宝莱大概是最不需要强调年轻化的企业,因为他们切切实实用行动做到了年轻化。这一切都得益于康宝莱营养俱乐部的社交圈子文化运作方式,以年轻人喜欢的方式,将一群有共同目标的人聚集在一起,分享健康营养的生活方式。

谈到年轻化,郑群怡很有自信,除了经销商团队的年轻化,康宝莱还在进一步加强宣传健康积极的生活方式的力度,同时大力赞助体育项目,扩大康宝莱在运动营养方面的影响力。

谈到未来在中国的发展,郑群怡透露,直销企业康宝莱成立了“中国影响力发展投资计划”,将投入7亿人民币为今后的发展服务,在技术提升、营养俱乐部拓展、企业并购、产品并购、与政府机构和非政府机构及研发机构合作、教育培训等方面进一步投放资金支持。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10