互联网

互联网金融同比竞争的背后 海一财富力争差异化服务

来源:网络    作者:      2019-10-11

导语:

基于目前互联网优越的财富管理市场环境,越来越多的人口和资金流入互联网金融中。在高净值人群数量稳增的趋势下,中国的财富管理机构市场仍未饱和。

鉴于互联网金融市场广阔的发展空间和巨大的商业前景,相继涌入的互金平台纷纷绞尽脑汁以求差异化竞争。在此背景条件下,越来越多的互联网金融企业开始探索更深一步的运营模式,争取在激烈的同质化竞争中生存、求荣,以此力求平稳、长久运行。就海一财富来说,作为一家互联网金融信息服务平台,从成立之初就极具前瞻性地进行平台化、定制化、智能化战略部署,在同业角逐中率先占领至高地,强势引领行业发展。



 


在用户收益上,海一财富提供1%-12%年化利率供投资者选择,在投资风险上,平台始终保持金融服务的本质,遵循标准化行业流程,以投资服务理念打造金融投资一站式服务体系,通过行情分析、交易指导等步骤,集指导、分析、互动在内,无死角覆盖交易前、中、后全部投资环节。不断延伸服务链条,完成“一站式”金融投资服务平台完美转型。

在资金安全领域,海一财富利用大数据云计算、移动互联、人工智能等先进技术,广泛应用于金融系统搭建及优化,补齐了长期存在的“硬件”短板。具体做法是采用国际领先的系统加密及保护技术24小时监控,保护用户在和信贷账户中存储的个人信息、账户信息以及出借记录安全。同时搭建健全的企业管理制度、准则内部严格的资金管理流程和完善安全的系统。任何人未经授权不能查看用户。



 


同时,海一财富不断开发智能行情分析指标,对市场经济走势加以推测,为投资者提供数据信息参考,用专业数据赢得投资者信赖。在互金行业同质化竞争加剧的当下,平台通过差异化的理财服务、较高的收益、健全的数据分析、合规的操作流程,深挖自身优势,探索出互联网金融创新模式,在激烈的行业竞争中胜利突围。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10