互联网

壹健康不断提升服务品质,更好服务用户

来源:网络    作者:      2019-10-11

导语:

提升客户满意度一直是各个企业追求的目标,获得更好的口碑,赢得用户的喜爱和信赖,这些都是推动企业发展的动力,所以企业在这方面一直是不遗余力。

广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)也是这样,提出“以客户需求为导向”,不断提高产品质量,提升服务品质,持续构建完善的健康管理服务体系,为更好地服务客户,提升客户对品牌的满意度而不断努力。



(图片来源于网络)

在硬件方面,壹健康充分考虑到人们生活节奏快、时间紧压力大的现状,设立在线健康咨询平台,邀请专家在线就诊,用户只要有网络随时随地就可以享受到优质的健康咨询服务,大大节约了时间和精力。在线上,用户可以通过APP实现健康自测、健康咨询、顾问交流、制定方案等一系列的服务,将原本的线下服务搬到了线上,更加便捷的同时,私密性也更强。

软件方面,壹健康不断提高自己的服务品质,让用户享受到更专业、更贴心的服务。在客户服务初期,壹健康就为用户配备了私人顾问,顾问会在与用户的交流中了解用户的需求和现状,了解用户的饮食、作息习惯以及现在的身体情况,对其进行分析评估,并据此制定出适合的健康调理方案。

方案制定之后,壹健康顾问将全程跟踪客户的调理进程,及时为客户解答在调理过程中出现的任何问题。同时,顾问会根据方案的实施情况及时进行反馈和调整,并关注客户的心理状态对其进行积极的干预。在服务结束之后,壹健康顾问还会对客户情况进行回访,并提供指导帮助客户更好的维持身体健康。

在服务的各个环节,壹健康都站在客户的角度,从用户需求出发,不断完善自身,这也是为什么在短短几年内壹健康就能获得众多用户的好评。在未来,壹健康将继续以客户体验为重点,不断加强自身建设。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号