互联网

中国银联&奥比中光共建3D视觉实验室 推进金融支付应用创新

来源:网络    作者:      2019-10-12

导语:

2019年10月11日,中国银联与奥比中光携手共建的“3D视觉联合实验室”正式迎来揭牌仪式,双方将围绕3D视觉技术研究及应用开展合作,共同推进金融科技创新



(中国银联&奥比中光“3D视觉联合实验室”正式揭牌)

中国银联与奥比中光的相关领导人员共同参加现场仪式并为联合实验室揭牌,宣告“中国银联-奥比中光3D视觉联合实验室”正式成立。双方代表提及“3D视觉联合实验室”的未来规划,并对3D视觉技术未来发展趋势,以及金融领域的应用创新等进行了深度探讨和前瞻展望。



(中国银联与奥比中光双方领导共同参与联合实验室揭牌仪式)

根据双方最新签署的深度合作协议,奥比中光将凭借自身在3D传感领域的技术优势,并结合中国银联在金融支付领域的产品经验和实力为基础展开深入研发。近年来随着3D视觉技术发展成熟,与其相关的创新产品已在零售、医院、银行等场景实现应用。但对于安全需求极高的金融行业而言,兼顾快捷与安全仍是重中之重。



(双方现场合影留念)

金融安全大于天!构筑安全的产品应用环境,不仅需要完善的互联网金融网络安全法律法规和监管体系,同时还需要借助科学技术的突破与创新。作为全球领先的3D传感方案提供商,此次奥比中光将与中国银联结合双方的技术端和资源端优势,从技术深度以及产业高度等多个维度入手,共同推进3D视觉技术在金融领域的深远发展,构筑安全便捷的支付应用环境,最终造福全球广大用户。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号