互联网

婴儿奶粉怎么选,呵护宝宝肠道健康

来源:网络    作者:      2019-10-12

导语:

母乳中的养分可以完全满足宝宝的成长需求,但很多不了解的新手妈妈们宝宝出生没几个月就开始寻问“婴儿奶粉怎么选”、“婴儿奶粉哪个牌子好”这些问题了。其实很多奶粉品牌都建议妈妈们先母乳喂养,直到宝宝自然离乳。那么,当宝宝和爸爸妈妈们真的面临奶粉喂养的时候,婴儿奶粉又该怎么选择呢?今天小编就和大家一起来聊聊这个难倒万千宝妈宝爸们的难题吧!

婴儿奶粉怎么选?百年品牌,优质奶源



婴儿奶粉作为宝宝离乳后的重要口粮之一,选择有历史,有口碑,奶源地好的品牌,爸爸妈妈们也可以少操点心,小编第一个想到的就是来自美国的雅培。

雅培已经拥有130年历史,而且是全球领先的医疗健康公司。雅培旗下的经典恩美力,爱尔兰出色奶源,优质营养高品质。乳牛幼崽足享牛初乳喂养;奶牛全年近300天,享受室外自然放牧;先进AIM系统,全天候监测每头奶牛健康状况。悠久的历史、优质的奶源也为雅培经典恩美力收获了万千家庭的喜爱。

婴儿奶粉怎么选?添加多种营养元素



作为百年老字号的放心奶粉,在营养元素方面表现如何呢?从配方来看,雅培经典恩美力添加了益生元和益生菌。其中,益生菌能够有效深达肠道。通过冷冻干燥技术,可以有效保持百万益生菌活性。益生元^是益生菌*的养料,帮助维持肠道平衡和健康。益生元和益生菌的黄金组合,双效共同作用,更好帮助宝宝拥有健康肠道,舒适小肚肚。

婴儿奶粉怎么选,除了选对奶粉的品牌和配方,选择一款适合宝宝的奶粉更加重要。如果有特别关注宝宝肠道健康的爸爸妈妈还在纠结婴儿奶粉怎么选,不妨考虑一下雅培经典恩美力吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号