互联网

火灾无情人有情,墨戎苗寨给灾区群众送去慰问与深切祝福

来源:网络    作者:      2019-10-12

导语:



10月5日,当我们还在欢度国庆假期之时,保靖县葫芦镇葫芦村官庄组68户283名村民,在一夜之间他们失去了自己的家园。



一方有难,八方支援。在得知灾情后,湘西墨戎苗寨乡村游有限责任公司第一时间组织并号召村民和公司员工展开了为期五天的自愿募捐行动。截止10月10日共募集资金50000元整,衣物 60余袋。



善款须得善用,爱心点燃希望。10月11日,古丈县默戎镇龙鼻嘴村委会、湘西墨戎苗寨乡村游有限责任公司及爱心员工代表来到灾区,对受灾群众送去了亲切慰问和深情祝福。



左:保靖县政协副主席  彭图韬

右:湘西墨戎苗寨总经理  龙飞



火灾无情,人有情。在此,我们共同呼吁广大热心网友,向这些受灾的村民献出自己的一份爱心,帮助他们渡过难关。同时,我们也相信,在党和政府以及各界爱心人士的共同帮助之下,官庄百姓一定能够迅速重建家园,过上更加美好的生活!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10