互联网

中山火炬创客邦、东莞常平创客邦荣获2018年度广东省众创空间运营A级评价

来源:网络    作者:      2019-10-12

导语:

近日,广东省科学技术厅传来了好消息!为贯彻落实《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于科技企业孵化器、众创空间后补助试行办法(修订)》(粤科规范字〔2018〕1号)文件,省科技厅组织专家对自愿参加2018年度科技企业孵化器、众创空间运营评价的单位进行评价。

中山火炬创客邦、东莞常平创客邦荣获2018年度广东省众创空间运营A级评价!


图片1.jpg


官方公示图

中山火炬创客邦、东莞常平创客邦在2018年度广东省众创空间运营评价中脱颖而出,代表了省科技厅组织专家们对中山火炬创客邦、东莞常平创客邦的肯定,同时也感谢各地市科技主管部门对科技企业孵化器、众创空间的指导和支持。

成绩代表着过去,未来更是任重道远。东莞常平创客邦和中山火炬创客邦共同作为火炬旗下众创空间,不仅帮助创业者开创了一批具有市场潜力的产品,而且培养了众多的创新创业人才和新一代的新兴企业。


图片2.jpg


中山火炬创客邦

中山火炬创客邦位于中山火炬开发区会展东路16号,设立在中国中山留学生创业园家级科技企业孵化器内,孵化场地面积1155.5平方米。


图片3.jpg


中山火炬创客邦采用领先的经营理念、灵活高效的市场管理机制、创新的运营管理模式,携手科技园、孵化器和众创空间行业内一流人才队伍,致力于在华南地区打造互联网+园区运营新模式,在高新技术和创新创业领域内建设新型园区空间、公共服务平台,促进中国科技园、孵化器和众创空间创新创业事业实现新的跨越。


图片4.jpg


东莞常平创客邦

东莞创客邦位于广东省东莞市常平国际创新港,靠近镇中心繁华地带,交通便利,成立于2017年,建筑面积约6700平方米,总共分为16栋和29栋。


图片5.jpg


东莞创客邦主要针对港澳台及海外创业者,致力于打造成常平国际科技创新基地。创客邦将凭借全球联动资源,着重于智能科技、智慧生活、新材料、文化创意、精密制造等领域,构建起跨越海外、港澳台全球生态级创业系统。与此同时,创客邦还将与战略合作伙伴更紧密的合作,整合各自在园区建设以及孵化器运营方面的优势,加速创新企业实现产业化发展,成为助力常平国际创新港的引擎杠杆。

自从“大众创业、万众创新”提出以来,中山火炬创客邦、东莞常平创客邦奋力推进孵化育成体系建设,为实现双创工作的高水平发展不断努力。

在接下来的阶段中,中山火炬创客邦、东莞常平创客邦也将认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,推动创新创业向更大范围、更高层次、更深程度发展,欢迎更多的企业加入我们,一同奋力推进孵化育成体系提质增效,努力实现双创工作高水平发展,打造“双创”升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10