互联网

旺链科技成为IBM合作伙伴,开启区块链落地新篇章

来源:网络    作者:      2019-10-14

导语:


近日,旺链科技与IBM 达成合作,正式成为IBM 区块链生态合作伙伴。双方将基于区块链技术与行业落地层面展开深度合作,整合双方在技术层面以及行业资源的优势,促进更加广泛全面的合作,实现彼此共赢。

早在2018年年初,旺链科技已和IBM区块链团队有过多次深入沟通,双方在深入了解和信任的基础上达成了此次合作。旺链科技也是IBM Marketplace区块链板块的首批区块链技术供应商之一,目前旺链科技的区块链解决方案已经正式入驻IBM Marketplace,将借助IBM 的互联网生态网络辐射系统,服务全球客户。

IBM Marketplace可以为客户提供基于技术、业务等不同需求的服务,为客户定制合适的解决方案,旺链科技则一直致力于探寻并实现区块链全行业的落地方案。此次双方达成更进一步合作,为双方共同探索区块链更广阔的落地场景提供了坚实的基础,我们期待接下来能在更多领域与IBM产生互动和合作。

此外,10月15日,由IBM主办的“灯湖论剑 – 区块链深度孵化营”创新大赛将在广东佛山举行,届时将有IBM的专家深度陪跑,从政府政策扶持、技术平台支持、项目开发指导、投融资对接等全方位支持与合作,旺链科技作为IBM 合作伙伴受邀成为首批开营成员,将充分发挥旺链科技的技术优势深度参与,从多维度展示区块链落地案例。

旺链科技一直致力于探寻实现“区块链+全行业”的落地场景,打造区块链落地应用的标杆。事实上,我们的努力已经逐渐看到了成果,旺链科技的7大行业解决方案已经与多家客户达成合作,实现不同行业的区块链落地应用。另外,旺链科技在今年隆重推出了区块链溯源平台——VoneTracer,自从今年5月正式发布以来,已经成功签约上百家客户,为“区块链+农业溯源”的落地打造了一个又一个成功案例。

如今,旺链科技与IBM Marketplace的合作希望能实现双方的优势互补,在更多领域实现区块链的应用探索,找到更多深度合作的可能性。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10