互联网

社交电商崛起,“旧”电商在成为传统

来源:网络    作者:      2019-10-14

导语:


如今社交电商爆发时期,入局者众多,但百家争鸣的局面并未引起百花齐放,社交电商毕竟属于新兴蓝海,其内核虽然不尽相同,但运营模式还是一个亟待开发的宝库,在资本催化下,有些企业一味地寻求跑马圈地的野蛮生长,忽视了自我的研究,导致行业同质化严重。

公开资料显示,贝店创立于2017年8月,是贝贝集团旗下的社交电商平台,秉承“让更多人过上更好生活”的使命,为消费者提供居家、服饰、美食、美妆、母婴等全球好货。

图片1234.png

与传统平台不同,贝店通过人与人的社交化分享传播,实现消费者、店主以及供应链的三方连接,将精选好货送达消费者手中。同时,贝店坚持源头供应链模式,已与全球数万个优质品牌商、源头工厂以及农产品基地达成深度合作,确保消费者可以花更少钱买到更好的商品。

十年前,零售业开始从线下走到线上,慢慢发展出了电商。但十年前还在改变线下的电商,现在却更多地被加上两个字:传统。

整个零售行业从线下到传统电商再到如今的社交电商。因此今天贝店的每一个店主都在成为改变这个时代,改变整个中国零售业的人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10