互联网

秦苍科技买单侠:携手互联网,服务新生活

来源:网络    作者:      2019-10-14

导语:


20191014日星期一是第50届世界标准日,国际标准化组织(ISO)、国际电工委员会(IEC)、国际电信联盟(ITU)等三大国际标准化技术组织将2019年世界标准日主题确定为“视频标准创造全球舞台”,以体现视频压缩算法等国际标准对视频技术进步起到的重要作用。

感谢从事标准化工作的组织和个人的辛勤付出,也正是得益于互联网标准化技术的发展,我们才能够通过同一个网络与世界沟通,享受生活中互联网带来的种种便利,享受精彩的节目和便捷网络购物,可以不带钱包只凭一部手机轻轻松松出门,互联网正积极高效改变的生活。

秦苍科技创立于2014年,创始团队坚持信念——通过创新的互联网技术为客户带来满意的服务,用科技改变生活。在秦苍科技创立起初,整个团队只有寥寥数十人,但当随着技术不断深入,市场不断扩张,企业不断壮大的今天,秦苍科技的团队已多达数百人历史融资总额达到8697万美金。投资机构包括顺为资本、京东数科、晨兴创投、人人公司等多家知名机构。旗下产品买单侠,以"你的梦想我来买单"为宗旨,是国内领先的互联网科技公司。同时,旗下不仅有积累了数个奖项的买单侠,秦苍科技还重新定位医美行业,研发了星计划,为有需求的用户提供最便捷的服务。

在技术创新领域,为了满足各个地区客户的消费习惯和多样需求,秦苍科技采用了机器监督学习中的经典分类算法来进行用户评分,相比传统手工开发的算法决策,可以把决策时间从分钟级别缩短至0.1秒,同时降低25%的风险率。评分过程分为数据导入和清洗,特征提取,模型选择和决策四个环节。在剔除可用、不可计算的数据,以及空数据后,秦苍科技买单侠创立的智能平台“八爪鱼”会采集多达一万多个数据点,然后通过特征提取的方式提取几百个特征点,再借助计算学习的分类算法,如逻辑回归、随机森林、XgBoost、神经网络等,学习最优的分类器进行评估。

2014年到现在,秦苍服务的客户群体日益庞大,相关服务数量的也随之增多,微服务间的依赖关系越来越复杂,一个服务的改变将会波及多个服务,错误排查也相当困难。当系统有几百个服务时,就会成为一个噩梦。对此,秦苍科技启动了服务治理的项目,使用服务注册和发现技术简化服务的管理,对服务进行了分组、分层,降低系统的复杂性和耦合性。

秦苍科技买单侠始终秉承用技术改变人们的生活的理念,团结一心,坚定不移地在互联网的潮流中积极进发,为客户提供最优质的服务,为新生活贡献力量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10