互联网

电子烟真的有毒吗?这篇雪加销售手记告诉你

来源:网络    作者:      2019-10-14

导语:


2019年电子烟风起,各路巨头强势加码。赛道风起云涌,而各个品牌也是野蛮生长,同时也出现了大量负面谣言,导致大众对电子烟产品的不信任。雪加SNOWPLUS作为电子烟行业数一数二的企业,近日来推出了一篇《创业手记:一位电子烟销售的铁血之路》,通过最真实的一线销售的视角,向大众解释了电子烟的真相。

对于人们热议的美国电子烟致死事件,罪魁祸首并不是所谓的电子烟,而是使用者在电子烟烟油中非法加入的大麻成分。同时,FDA(美国食品和药物管理局)也进入调查,并未得出“电子烟致死”的结论。

其实自电子烟行业壮大以后,电子烟一直处于风口浪尖。而雪加作为中国电子烟的代表,能做的就是教育市场,拥抱监管,向大众传达关于电子烟的真相的同时,对未成年人的健康也给予保护。

除了这一篇销售的手记之外,雪加在线下也多次发起保护未成年人的行动,不仅对自己的经销商设有严格的奖惩制度,而且雪加绝不会在任何中小学附近铺设门店,最大限度杜绝未成年人购烟。销售在走访各家门店的同时,也会对门店店主进行电子烟教育,在传播电子烟真相的同时,又一次将“不向未成年人出售”的概念巩固。另外,雪加早前也已宣布了“天使保护计划”,同时在电商门店的首页和产品的外包装上都印有“未成年人禁止购买和使用电子烟”的文样。

不仅如此,在产品的研发上,雪加也独具一格,除了烟民之外,也照顾到了不吸烟的群众——电子咖啡专为非烟民设计,避免更多烟民产生的同时,也满足了小部分人群对于“雾化”的好奇心;隐形烟雾则是一款“减害”再“减害”的产品,有效减少了周边人群对于二手烟的吸入。据了解,目前,中国有7.4亿人被二手烟威胁,其中1.8亿是未成年人。二手烟中含有250种有毒物质,其中69种致癌。而雪加正在身体力行,减少更多这种伤害的产生。

对于电子烟这个新兴行业来说,市场很大,未来的路也很长,要想走得更远,电子烟基本知识的普及必不可少,同时底线也应该严格把控,不向未成年人出售。

雪加作为新兴企业,短短几个月内就冲到头部位置,与其成熟的思考规划也不可分割。而这样的格局,必然也会让雪加未来可期!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号