互联网

百佳妇产“宠妻英雄·疼爱挑战体验营”活动圆满落幕

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:


10月13日,在大连华南亿合城举办的“宠妻英雄·疼爱挑战体验营”活动圆满落下帷幕。在为期三天的活动中,吸引了众多宝爸宝妈前来参加。本次活动将模拟产妇分娩阵痛的“疼爱挑战”与几款高人气娱乐互动游戏相结合,旨在让更多男性了解女性分娩痛苦,在日后的共同生活中能够倍加珍惜。

体验营现场,宝爸能够通过疼爱挑战的仪器体验模拟分娩疼痛,还可以到网红娱乐互动区与宝妈一起体验榨汁脚踏车与考验反应能力的拍秒机;百佳吉祥物小百、佳佳也现身活动现场与观众互动,现场人潮涌动,气氛十分热烈。

对大多数女性而言,产痛也许是一生中经历的最剧烈的疼痛。在医学疼痛指数上,产痛仅次于烧灼的剧痛,排在第二位。怕疼,是很多产妇要求剖宫产的重要原因。

当长达十多个小时的产程开启,一波又一波的产痛袭来,这种剧烈的疼痛会摧毁人的意志,消耗人的全部精力。而大多数男性因为生理永远无法亲身体验分娩之痛,本次活动就给了宝爸们一个机会能够切身体验分娩疼痛。

疼爱挑战区的宝爸们,表情微妙变身行走的“疼爱表情包”,宝妈纷纷拿起手机记录这难忘又特别的一幕。搞笑之余,也不乏感动,一位宝爸在体验过分娩阵痛后起身便给了宝妈一个大大的拥抱,已为人父的他在体验过后表示:“我的孩子已经6岁,如果没有这次活动,我这辈子也没有机会感受我老婆当时的痛苦。”一位未婚小哥哥在体验疼爱挑战后在台上喊道:“你养我们小,我养你们老”,让现场不少人都感动落泪……

本次“宠妻英雄·疼爱挑战体验营”活动,让更多人体验了女性分娩时的疼痛与恐惧,不管是重温分娩的宝爸宝妈,还是即将迎接新生命到来的准爸爸准妈妈,又或是想要切身感受母亲分娩疼痛的年轻人,都对生命的伟大有了更深的感悟。

除宠妻英雄·疼爱挑战体验营活动之外,大连百佳妇产医院还举办过胎教音乐会、舒适分娩预演行动等系列活动,希望将“绿色孕育,自然分娩”的理念传递给大连的更多家庭,助力每一个宝宝的顺利诞生,帮助更多孕妈妈克服对自然分娩的恐惧,树立自然分娩信心,让母爱回归自然。           


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10