互联网

赖茅不遗余力推广羽毛球运动,成功举办首届“赖茅杯”羽毛球赛

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

9月24日至25日,由贵州省石化轻纺工会和贵州省职工文化体育协会联合主办,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司工会委员会、贵州赖茅酒业有限公司共同承办,贵州省羽毛球协会、茅台集团职工文体协会、茅台集团职工文体协会羽毛球协会协办的首届“赖茅杯”贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛在仁怀市茅台集团会议中心篮球训练馆举办。

这场比赛展现了贵州省产业职工的风采,也展示了作为全民健身战略重要组成部分的民间羽毛球运动和羽毛球文化的深厚底蕴,在贵州省产业职工中间引发了热烈的反响。

借羽毛球赛向祖国献礼,展现职工别样风采

赖茅作为本次比赛的承办方,也是赞助商,从赖茅成为世界羽联官方合作伙伴至今,已经成功地在民间高校校友间举办过多场“赖茅杯”羽毛球赛,收获了许多羽毛球爱好者的赞赏。如今,赖茅获得贵州省石化轻纺工会和贵州省职工文化体育协会的信赖,让贵州产业职工有机会参加羽毛球赛,恰逢中华人民共和国成立70周年,也算以别样的方式为祖国献礼,向外界展示贵州省产业职工们的精神面貌。

羽坛知名人士亲临现场,专业比赛看点十足

为了能让比赛做得更专业和更具影响力,赖茅特别邀请了世界羽联商务与传播总监欧文·理德、奥运冠军张宁等到比赛现场助阵,裁判队伍全部是国家级裁判,所以整个比赛既具吸引力,更具专业性。

对于参赛职工而言,能够得到奥运冠军张宁的专业指导是莫大的荣幸,张宁的丈夫前国家队队员李昂先生也化身临场教练,指导决赛选手。除了选手对决之外,张宁还和李昂组成夫妻档混双,与茅台集团代表队上演了一场精彩绝伦的表演赛,让比赛迅速升温,收获了观众满堂喝彩。

此外,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州赖茅酒业有限公司董事长李明灿更和欧文·理德、张宁一起出席颁奖典礼并为获奖队伍颁奖。

线上线下全力出击,羽毛球赛为推广酱香酒文化助力

赛前开启的团体人气投票活动,让参赛队伍提前展开了一场人气大比拼的“网络热身赛”。在活动现场,赖茅特别设置许多和羽毛球相关的“击球入洞”、“羽球传情”等小游戏,吸引了大批观众上前一试身手,让现场观众也能感受羽毛球魅力,经过这样一番较量,羽毛球运动已经成为赖茅和普通公众沟通的使者和桥梁。

酱香酒坚持传承传统工艺,坚守品质至上,羽毛球运动员艰苦锻炼,永不言弃,两者有异曲同工之妙。赖茅作为茅台集团的一份子,积极响应党和国家《健康中国2030规划纲要》的号召,推广羽毛球运动,切实践行企业责任的考虑。

据赖茅相关负责人表示,公司的未来发展依然会坚持好酒品质,扎实做好酒文化内涵,继续传播羽毛球文化,推广羽毛球运动,让羽毛球跟赖茅的文化品牌挂钩,打造全新的“赖茅模式”,为“文化茅台”的建设大业增光添彩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10