互联网

年轻人脱发问题引关注,欧倍青品牌助力防脱事业受追捧

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

日前,根据卫健委发布的脱发人群调查显示,我国脱发的人群已经超过2.5亿,平均每6个人里就有一个有着脱发烦恼,而脱发人群主要集中在20-40这个年龄段。因为年轻人日益严重的脱发的问题,植发行业也迎来了资本市场的关注。但众所周知,植发成本较高,所以防脱洗发水、生发精华等产品也成为了更多人的选择。以欧倍青为代表的防脱品牌逐渐走入了人们的视野,带来了缓解脱发的希望。

据悉, “欧倍青”的名字起源于拉丁词语“Alopecia”(脱发)。1930年,沃肤博士和布鲁克教授兼博士推出第一款改善头发和头皮的药用洗发水,它结合了独特的、经证实对头皮健康有影响的草本配方。欧倍青的问世彻底革新了德国的护发用品市场,造福了有头皮和脱发问题的用户,使他们终于能够在随心所欲梳头的同时,不必为头屑和脱发所困扰。

如今,欧倍青不仅是德国市场广受消费者欢迎的男士防脱发洗发产品,自2011和2014年以来,也在英国和香港市场呈现优秀的销售记录。随着中国“海淘族”的强大购买力一度在国际零售市场中引起国际媒体的广泛关注,德国欧倍青洗发水也在2016年强势登陆中国。欧倍青带领其品牌麾下3款主打产品,欧倍青C1咖啡因防脱洗发水、去屑防脱双效洗发水以及咖啡因防脱发发根滋养营养液来到了中国消费者的身边,成为了很多脱发人士福音。

据了解,沃肤博士集团研发部与临床研究机构JSSNeeman在2016年完成的非劣效性临床研究表明:欧倍青配方与知名的毛发生长类药物米诺地尔(Minoxidil)拥有相同的疗效,且没有副作用。因此,在对抗遗传性脱发方面,含有有效咖啡因成分的护肤产品,将成为米诺地尔类药物安全、有效的替代。

欧倍青作为拥有百年信誉德国沃肤集团旗下的品牌,与多位知名科学家和多间大学诊所紧密合作,致力于研究咖啡因洗发水以解决头屑和脱发问题,基于对咖啡因功效的持续研究,为广大脱发人士带来了福音。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号