互联网

新手机集中上市,360借条助你早日尝鲜

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

摘要:随着各大手机厂商纷纷召开发布会推出旗舰手机,你是不是只能眼馋,只需注册360借条,你也可以通过360借条分期来早日圆梦。

进入九月以来,各大手机品牌纷纷公布发布会的时间排期,旗舰手机也纷纷亮相。看着那些精致的手机,你是否也会产生换手机的冲动?不过,钱包却在提醒你,你的余额已经不足。这时候,你可以通过360借条这个助贷平台,通过360借条分期的方式来提前拥有自己心仪的手机。

360借条是2016年9月上线的互联网信用消费平台。在上线之后的三年时间里,360借条凭借着额度高、下款快、门槛低等特点,一直备受广大使用者的追捧。不久前,根据Trustdata的统计数据,360借条已经成为移动信贷领域的排行第一的APP,日活用户已经接近百万。如果你想开通自己的360借条,一定要仔细看下面的文章内容。

1、360借条的申请需要哪些材料?

360借条的注册申请过程,完全采用线上审批的方式,在这个过程中,申请人只需要提交自己的身份证,并且绑定本人的储蓄卡就可以完成申请。审核通过后,即可实现马上借款,最快五分钟内即可到账。

2、360借条的额度有多少?

额度是许多人关心的问题,而360借条的额度最高能够借出20万的上限也能满足绝大多数人的需求。360借条的借款额度是根据综合评分来确定的,这个评分则是根据360大数据云计算等技术,根据借款人的支付习惯、消费情况、信用风险等多个方面进行综合评测得出的结果。

3、360借条能借多长时间?

360借条的借款期限可以根据自身情况灵活选择,一般分为3、6和12期进行还款,也就是3个月、6个月和12个月。对于想要通过360借条来购买手机的用户,分期还款的方式无疑是最为划算的,只需要付出一点点的利息,就可以提前半年甚至更久用上自己心仪的手机。

4、360借条利息是多少?

360借条的利息也会根据每个人的信用情况进行给出不同的标准,有两种利息计算方式,分别是随借随还日息和等额本息,日息最低可以做到0.03%,一万块钱每天只需要还款3块钱,还是比较划算的。

最后,还要提醒一下各位,360借条的门槛虽然低,但是并不是没有门槛,申请人一定要注意以下几点:

1、持有中国大陆的居民身份证。也就是说,香港、澳门、台湾地区的居民或者外国人是没有办法申请360借条的。

2、年龄必须超过18周岁,但不可以超过55周岁,对借款人的工作、收入没有具体的限定。

3、个人的央行征信记录良好,在近5年以内没有严重的不良借贷记录,更不能被法院列入失信人员名单。

只要满足这三条,各位就可以下载安装360借条,提前购买自己喜欢的手机了。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号