互联网

世界互联网大会来袭 千锋教育为构建网络强国输送人才

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

万众瞩目的第六届世界互联网大会将于今年10月20日-22日在浙江乌镇召开,届时,来自政府、国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾将受邀出席,以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,共话构建网络空间命运共同体发展未来。千锋教育作为一家致力于培养IT高端人才的职业教育培训机构,契合时代步伐、倾听互联网行业发展声音、紧跟产业发展潮流,积极引入前沿技术,深耕教学研发,为构建网络强国输送人才。

世界互联网大会聚焦智能互联 千锋教育智能加持融入学科

通过本届互联网大会的主题可以看出,智能互联已经引领行业来到了一个新的风口,共建网络空间命运共同体也基于智能互联赋能下,才能更好地得以实施。千锋教育独具前瞻性,教研院积极引入智能技术,以当代市场对技术人才的需求为基础,将智能技术融入到相关学科课程大纲中,让智能为技术加持,助力培养出符合时代发展的数字工匠。

目前,千锋教育开设了Python全栈+人工智能、智能物联网+嵌入式等12大学科,通过科学的教学研究和名企前沿技术的引进,充分将智能技术融入学科,再通过实战项目传播给学员,让学员在培训期间就掌握了前沿技术。

世界互联网大会展望美好未来 千锋教育用实力码动时代

据悉,今年在互联网大会蓝皮书中特别增设了“世界互联网发展50年”和“中国互联网发展25年”两个章节,分别对世界互联网和中国互联网的发展历程做了简要回顾,并对如何积极运用互联网、发展互联网进行了展望,体现了对互联网未来发展的坚定信心和美好前景。

在互联网对人类产生深刻影响的今天,给广大互联网人带来了新的机遇和挑战。千锋教育洞悉互联网发展未来,提前布局,组建百余人教学研究团队,根据行业变化和技术更新,实时优化升级各学科课程大纲。只为让来到千锋教育参加培训的学员具有超高的职场竞争力,当然,从千锋教育每月发布的就业数据也可体现,高薪就业的千锋毕业学员比比皆是,在北上广深一线城市的薪资均已破万,在二三线就业的平均薪资也远超当地平均薪资水平。用良心教学,用实力育才,千锋教育将不忘创业初心,满载激情,为怀揣IT梦想的莘莘学子提供帮助。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10