互联网

一直美白却不变白?原来你少了白肌粹

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

一年四季,我们最关心的话题永远都有“瘦”和“白”,可以说很多女性都将美白视为毕生事业。但是我们发现,很多女性在美白的路上摸爬滚打,尝试了无数产品,却仍然收效甚微。

那么到底怎么才能正确美白呢?首先我们要知道我们为什么会变黑。我们肉眼看到的肤色暗沉都是表象,黑色素才是深入本质决定肤色的最主要因素。产生黑色素的黑色素细胞,就在表皮的肌底层,当皮肤受到紫外线照射或者其他刺激以后,黑色素细胞就会由于受到刺激而兴奋起来,激活细胞内的酪氨酸酶,将酪氨酸羟化为多巴(DOPA),进而氧化成多巴醌,再经过一系列的代谢过程,加速形成黑色素。

了解了黑色素产生的机制,很多人就会觉得,只要把黑色素消灭干净了就白了。这样想就又错了,因为黑色素存在的本质其实是为了保护角质形成细胞,防止其受光线辐射的损伤。所以,完全没有黑色素也不行!因此,正确有效的美白,就是使皮肤中的黑色素维持一定的平衡,即保持一定数量不变。

说到维持黑色素平衡,就不得不提谷胱甘肽这位老大哥。谷胱甘肽是市面上美白针中最常见的成分,可以有效代谢黑色素,防止黑色素堆积,以此来维持体内黑色素平衡。但是,美白针向来饱受争议、诟病不穷,因此一款含有谷胱甘肽且安全性高的美白产品就显得十分重要。

白肌粹就是一款非常出色的美白产品,白肌粹属于口服类美白产品,天然无添加,比市面上常见的其他美白产品更加安全。

白肌粹分为日夜口服,日用产品核心成分为谷胱甘肽+接骨木莓,为肌肤开启阻黑屏障,高效拦截黑色因子,提高肌肤对抗紫外线的能力;夜用产品核心成分为谷胱甘肽+蔓越莓,启动肌肤修复屏障,缓解日光照射对皮肤的损伤,代谢、分解黑色因子,将黑色素及时排出体外。人的皮肤代谢周期为28天,使用白肌粹,日阻黑、夜美白,双重作用下维持肌肤中黑色素的动态平衡,一个代谢周期刚好完成一次肌肤净化,长期使用就可以保持肌肤自然健康,由内而外焕发亮白光采


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10