互联网

产业共生,金蝶房地产数字化转型论坛即将开启

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

产业互联网大变局时代,行业价值链重构,跨界颠覆层出不穷,逐渐走向成熟和巅峰的房地产业,聚焦地产发展内核,延伸和连接各行各业多种业态。在数字化技术革命与管理模式转型浪潮的催化下。房地产企业要保持持续成长,路在何方?10月20日下午,在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行的“数字地产产业共生——2019年度金蝶云全球用户大会房地产数字化转型平行分论坛”与您一起共话成长,共谋创新。

  2019年,地产行业迎来了前所未有的新局面,从政策到资本,各个维度的理性回归令全行业迎来了调整洗牌的重要时刻。房企集中度不断上升,也加速了新格局的形成。通往未来的道路如此多样,房地产业发生着日新月异的变化,为了找寻未来更光明的蓝海,不断变革地产核心业务的同时其内涵不断外延和扩展,链接多种业态,重构行业发展新格局。在这场产业升级的过程中,房企对智慧化的需求越来越迫切,数字化转型已经成为所有行业的必由之路,越来越多具有前瞻意识的地产及资产运营公司将数字化作为支撑其未来多元化转型的重要手段之一。

  那么在产业共生格局下,地产行业如何突破思维、变革模式,借助数字化转型之翼,再启发展高光时刻?当房地产企业在追问“企业数字化转型路在何方”的同时,会渴望倾听更多的行业声音,走在转型前列的行业数字化转型践行者,可以帮助地产及资产运营企业站在更高的起点,眺望远方。

  本届论坛将发布金蝶房地产数字化转型解决方案与我家云物业产业互联云平台,也荣幸邀请到鲁商发展、天骄爱生活、华为同台分享行业数字化转型优秀实践与创新性思考。期待10月20日,与您相约“数字地产产业共生——2019年度金蝶云全球用户大会房地产数字化转型平行分论坛”,与众多行业标杆企业领袖一同齐聚雁栖湖畔,共话企业成长之道。

  关于金蝶

  金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268.HK),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「最值得托付的企业服务平台」。

  在中国企业云服务市场不断探索,金蝶不仅连续14年稳居成长型企业应用软件市场占有率第一、更连续3年在企业级SaaSERM市场占有率排名第一。金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,包括金蝶云·苍穹(大企业数字化企业共生平台)、金蝶云·星空(成长型企业数字化创新云服务平台)、金蝶精斗云(小微企业的一站式云服务)、管易云(电商行业云)、云之家(智能协同办公云服务)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号