互联网

重拾聚会的仪式感 鸣盏养生煮茶器为小日子加氛

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

作为一个标准的吃货,人生格言就是:美食远比身材更重要!在北方长大的我,无辣不欢,麻辣烫,麻辣香锅,麻辣小龙虾,还有最爱的麻辣火锅。吃辣可以排出体内的毒素,并暖身御寒,但是偶尔也会有马失前蹄的时候,冒两颗痘痘。所以不但要爱吃会吃,还要懂得养生健脾。

下班回家,一顿行云流水的操作,做了拿手的麻辣家常菜,开胃下饭,辣的额头冒汗的时候,用一杯清茶解辣再合适不过了。爷爷用的紫砂壶、功夫杯麻烦老气,还是在煮茶器中C位出道的鸣盏养生煮茶器适合懒懒的“馋猫”类人群。

国内生活茶创品牌鸣盏推出的这款养生煮茶器,是一款既专业又操作简便的养生煮茶器具。它同时兼具养生壶、泡茶壶的功能,可谓一壶顶两壶,养生界的“全能选手”。设计师把原本煮茶需要用到的电陶炉、泡茶器、公道杯有效整合为一体,极大地缩减了煮茶器的体积。外观迷你小巧的这款养生煮茶器,采用浅色木纹底座搭配玻璃水壶,整体简洁时尚,体现中式风格。

一个人在家可以选择自动模式,解放双手,一键烹煮。武火快速煮沸,转入文火慢煮,如此火候,恰到好处,能将茶煮香煮透。

当亲朋好友来家中聚餐,饭后的喝茶闲聊环节,更是中国人聚会少不了的仪式感。这时候可选择手动模式,随心调节烹煮时间,500ml的份量,刚好满足三两好友共聚话谈的饮茶需要。煮茶的过程中,全程低音烹煮,没有噪音打扰,不会影响好友间的聚会时光。

嫌喝茶太单调?想喝点银耳甜品汤时,可把玻璃茶漏拆卸下来,养生煮茶器秒变迷你养生壶。在壶身内放入食材就可以煮甜品了。有了它,不用去打卡网红饮品店,蜂蜜柚子茶,牛奶桃胶,珍珠奶茶都可以自己DIY,满足了各位爱美的小伙伴。

煮好茶也不用怕清洗茶具要大费周章,倒掉玻璃漏斗的茶渣,用清水冲刷即可。壶身是敞口设计,就算煮了甜品清洗也很简单,倒上洗涤剂冲洗即可,正合各位懒癌症患者的小心思。

除此以外,养生煮茶器还蕴含了众多人性化的细节设计。玻璃手柄符合人体工学设计,握持舒适;手柄前端特别设计了防烫提示环,有效隔热;壶嘴采用仿鸟喙式独特设计,出水利落,断水干脆。贴心入微的细节设计,让煮茶更省心省力。

不仅如此,其材质甄选用心,壶身为高硼硅玻璃,安全防爆;壶内发热盘耐腐蚀性强,不含高锰钢成分,即使与茶水亲密接触,也无惧有害物质析出。

有了这款鸣盏养生壶,饭后和好友闲聊家常,喝茶解腻消食的同时,让聚会更显中国范。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号