互联网

从爱马仕中“走出”的90分旅行箱,到底有多好看?

来源:网络    作者:      2019-10-16

导语:

近日,新兴出行方式品牌90分在全球顶级艺术博物馆法国蓬皮杜国家艺术文化中心首发新品90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列,这是90分于巴黎首发的产品,成为中国首家入驻其中的出行生活方式品牌。作为专门为年轻人提供出行解决方案的品牌,90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列旅行箱延续的一贯的简约风格+大胆配色,充分彰显出产品与品牌活力,成为深受年轻群体欢迎的出行单品。

近年来,90分在产品设计方面始终把握时尚潮流脉搏,本次于巴黎首发的90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列更是携手爱马仕前设计师Ludovic Alban联名打造,为都市年轻人提供度假出行的新灵感。Ludovic Alban被称为从爱马仕走出来的“男士优雅定义者”,他的设计理念大胆、热情,极具创造力,这次的跨界联名再次彰显了这位设计师独特的创造力。据了解,90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列以地中海、灿烂阳光、印花泳衣这三大自然度假场景作为灵感来源,选取了日光黄、薄暮粉、地中海蓝三大色彩,同时融合中法文化元素,满足全球化年轻消费者日常、休闲、度假等多种出行需求,成为都市年轻群体出行度假必备的时髦单品。

在消费升级的大背景下,年轻人对出行产品的需求早已不再局限于基础实用功能,颜值担当、功能强大、彰显个性的单品越来越受到年轻人喜爱。90分基于广泛的市场调查,挖掘消费者的真实使用场景,深谙当代年轻人的消费需求,致力于开发受年轻人喜爱的高品质产品。

90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列在传统旅行箱的基础上进行了新的尝试。除了具有冲击力的大胆配色,90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列旅行箱还突破了旅行箱的单一功能属性,提供适应不同场景需求的配套产品,为年轻人出行提供新的可能。

90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列不仅有旅行箱,还有化妆包、口红包全系列产品,能够满足度假中细小场景的需求,在打造时髦造型的同时实力提升度假体验。不少网友表示,有了90分×L.a 轻盈都市NICE限定系列,出门处处皆可凹造型!旅行箱单一功能的突破,既是90分的创新,也是出行方式行业的一大创新,充分迎合了时下年轻消费者的喜好,体现了出行方式行业的细小转变。未来,90分也将持续提升创造力,设计出更多场景化、全功能的优质产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10